Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.766
- Реакции
- 245.056
Изготовление слоёного теста [Мария Селянина]
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий!
Изучаемые техники:
Особенности используемых ингредиентовПриготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов тестаЗакатывание масла в тесто — различные способыТехника ру...
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий!
Изучаемые техники:
Особенности используемых ингредиентовПриготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов тестаЗакатывание масла в тесто — различные способыТехника ру...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- КриптоСвобода [Артём Черепанов]
- Тебе ЛАЙк. 60 советов и одна собака [Глеб Мойсеенко]
- Твои документы: от самых важных справок до заявлений на госуслугах
- Ответственная вовлеченность. Как строить культуру доверия и инициативности в команде [Дмитрий Норка]
- Психология и звезды: что, как и почему? [Анна Гринькова]
- Авторский стиль художника [Карина Помазан]