Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.766
- Реакции
- 245.056
Изготовление слоёного теста [Мария Селянина]
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий!
Изучаемые техники:
Особенности используемых ингредиентовПриготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов тестаЗакатывание масла в тесто — различные способыТехника ру...
На этом курсе вы научитесь приготовлению слоеного теста двумя способами: классическое и инвертированное, или «слоеное тесто наоборот».
Кондитер обязательно должен уметь готовить отличное слоеное тесто, ведь оно является основой для самых разных изделий!
Изучаемые техники:
Особенности используемых ингредиентовПриготовление тестового и масляного блоков для каждого из видов тестаЗакатывание масла в тесто — различные способыТехника ру...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сборник практических заданий и ситуаций по дисциплине «Принятие управленческих решений» [Ольга Балаева]
- Быстрый партнерский доход без воронок [Ильнур Юсупов]
- Включённая стопа [Тариф Делаю сам] [Алёна Неверова]
- Родительские Сценарии [Вера Тарасова]
- Счастливая женщина [Анна Лапина]
- Создай своего Цифрового Двойника за 3 дня [omniclub]