Искусство Теургии: Гоэтия [Mortal Spiritus] [Школа Практической магии]

Silen

Администратор
Реакции
756.346
[Складчина] [Школа Практической магии]: Искусство Теургии - Гоэтия [Mortal Spiritus]

Набираем на курс "Искусство Теургии: Гоэтия", основанный на древнем трактате "Лемегитон" в традиции люциферианского колдовства и пути Левой руки. Под руководством Матери Тьмы будем использовать иные методы вместо заклинаний демонов именами божества для призыва духов гоэтии и погружения в их миры через священное таинство инвокации и Силы престола Противника и Несущего Света. Демоны гоэтии близки к миру людей, поэтому ритуалы призыва существенно отличаются от клипотических воззваний. Это таинство всегда должно сопровождаться черной теургией, когда демон вступает в контакт с вашим сознанием, ведет диалог и дарит свои ответы.

В рамках курса вы познакомитесь с каждым из демонов Гоэтии, черной Теургией (призыв демона при помощи проекции сознания), принципами построения графики, а также:

- Миры гоэтических демонов и их связь с клипотической магией
- Правила безопасности
- Формулы призыва
- Артефакты гоэтии
- Искусство инвокации и эвокации
- Алтарь практикующего черные теургии
- Практики на покровительство демонов
- 72 демона гоэтии
- 72 теургии
- 72 инвокации и эвокации
- 72 ритуала
- Погружение в храмы Даймонов
- Искусство проведения теургии
- Мое письменное разрешение на использование теургий публично

"Что умеют демоны?" - спрашивают меня. Я отвечу: "Все. Если вы этого не получили, значит, либо еще не время, либо вы просто не умеете с ними работать".

Старт курса: 10 июля
Срок обучения: 4 месяца
Стоимость: 20 тыс | 18 тыс при единовременной оплате | 5000 в месяц при ежемесячной оплате

Для участия необходимы: колода с демонами Гоэтии, свечи, благовония, травы, доска для черного алтаря, плашки для печати, ритуальный нож, тетрадь для графики

Сверху