Silen
Администратор
- Реакции
- 756.172
Складчина: Интенсив по креативному AI контенту [Наталья Божно]
Если ты думаешь, что эти кадры - реальная съемка, спешу тебя удивить, все они сделаны с помощью нейросети!
Но как? Ведь у большинства ИИ выдаёт пластиковые лица, странные позы и дешёвый свет…
Я научу тебя создавать визуалы, которые выглядят как работа дорогого фотографа:
чистые
живые креативные
продающие.
Я больше двух лет была в креативной фотографии и теперь применяю креатив в ИИ, поэтому мои работы выглядят так цепляюще и узнаваемо и я покажу как делать также! А еще спустя 5 пройденных обучений по ии, я нашла крутой способ создания живых кадров без пластиковости, это супер простая техника, которая необходима и новичку, и продвинутому AI креатору.
Почему сейчас самое время зайти в нишу:
Потому что в 26 году произойдет полная перестройка сферы контента
Многие бренды переживают кризис, они уже не готовы тратить по 300-500 тысяч рублей на одну съемку
Программа интенсива:
Обзор платформы higgsfield, оплата подписки , реалистичные съемки с собой/ с другими людьми)
Промт инжиниринг, создание своего агента, написание промтов, которые ИИ понимает СРАЗУ
Обзор midjourney (настройка персонализации, мудборддов, создание своих моделей с 0, оплата подписки)
Работа с реальным товаром (изучение Нана банана , сидрим, reve, функция переноса лица на любое изображение)
Создание креативных серийных съемок с реальным товаром /локацией/моделью, работа с позами и ракурсами
Поиск идей, создание креативных идей с нуля, адаптация чужих идей. 3 способа создания креатива.
Доработка изображений в фотошопе
Апскейл фото
Работа с видео (изучение kling Veo 3), создание реалистичных анимаций
Урок по заработку и продажам через тредс и телеграмм
Об обучении:
Обучение проходит в закрытом телеграмм канале
Длительность 2 недели
Уроки в записи
Материалы остаются у вас навсегда.
Цена 14990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Если ты думаешь, что эти кадры - реальная съемка, спешу тебя удивить, все они сделаны с помощью нейросети!
Но как? Ведь у большинства ИИ выдаёт пластиковые лица, странные позы и дешёвый свет…
Я научу тебя создавать визуалы, которые выглядят как работа дорогого фотографа:
чистые
живые креативные
продающие.
Я больше двух лет была в креативной фотографии и теперь применяю креатив в ИИ, поэтому мои работы выглядят так цепляюще и узнаваемо и я покажу как делать также! А еще спустя 5 пройденных обучений по ии, я нашла крутой способ создания живых кадров без пластиковости, это супер простая техника, которая необходима и новичку, и продвинутому AI креатору.
Почему сейчас самое время зайти в нишу:
Потому что в 26 году произойдет полная перестройка сферы контента
Многие бренды переживают кризис, они уже не готовы тратить по 300-500 тысяч рублей на одну съемку
Программа интенсива:
Обзор платформы higgsfield, оплата подписки , реалистичные съемки с собой/ с другими людьми)
Промт инжиниринг, создание своего агента, написание промтов, которые ИИ понимает СРАЗУ
Обзор midjourney (настройка персонализации, мудборддов, создание своих моделей с 0, оплата подписки)
Работа с реальным товаром (изучение Нана банана , сидрим, reve, функция переноса лица на любое изображение)
Создание креативных серийных съемок с реальным товаром /локацией/моделью, работа с позами и ракурсами
Поиск идей, создание креативных идей с нуля, адаптация чужих идей. 3 способа создания креатива.
Доработка изображений в фотошопе
Апскейл фото
Работа с видео (изучение kling Veo 3), создание реалистичных анимаций
Урок по заработку и продажам через тредс и телеграмм
Об обучении:
Обучение проходит в закрытом телеграмм канале
Длительность 2 недели
Уроки в записи
Материалы остаются у вас навсегда.
Цена 14990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- 100 рецептов алжирской кухни [Первый Цифровой]
- Формула реальности [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- Сверхспособности (26-ой поток) [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- Формула реальности [Остеопатия души] [Денис Тясто, Александра Валаханович, Надежда Турлаева]
- Освой искусство видеть людей и себя насквозь [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]
- Экспоненциальные картины [Академия Экспоненциального коучинга] [Михаил Саидов]