Silen
Администратор
- Реакции
- 757.447
Складчина: Интенсив для ног: здоровье, легкость и тонус [Ольга Дробышева]
Бережные онлайн-тренировки
Избавьтесь от отеков, тяжести ног, и укрепите бёдра и ягодицы за 20 минут в день - без боли в коленях и пояснице.
5 тренировок под разный уровень сил
Подробная отстройка техники в упражнениях
Без изнурительных нагрузок
Всего 20 минут.
Время на себя без спешки
Иногда погода за окном стабильнее, чем наш настрой на спорт...
Знакомые мысли? Выберите то, что про вас сегодня:
«Сегодня я полна сил, хочу красивую попу и готова активно потренироваться!»
«Завтра хочу долго гулять, но боюсь, что опять будет ломить ноги и стопы...»
«Ой, всё, кончился запал. Нет сил, ноги отекают к вечеру, нужна просто разгрузка».
Это абсолютно нормально. Наш уровень энергии меняется. Я создала этот интенсив, чтобы вы могли позаботиться о своем теле и сделать ему полезно при любом уровне сил и настроении.
Кому подойдет этот интенсив?
Идеальное решение, если:
Вы ведете сидячий образ жизни и чувствуете скованность и застой в теле.
У вас часто бывают перерывы в тренировках, и сложно заново войти в ритм.
Вы покупали курсы на 15–30 занятий, но бросали их на полпути от нехватки сил.
Вы часто сталкиваетесь с отеками ног к вечеру.
Нет сил на изнуряющий фитнес, но есть желание заботиться о теле.
Кому интенсив НЕ подойдет:
Тем, кто стабильно и много занимается в тренажерном зале.
Тем, кто работает с большими весами. У нас другие цели: подвижность, лимфодренаж и мягкий тонус.
Структура интенсива:
5 тренировок по 20 минут
1. Лёгкость ног и лимфодренаж
Гоним лимфу с ног вверх, убираем тяжесть. Комфортная тренировка, сидя на коврике.
2. Гладкость бёдер и тонус мышц
Работаем с бугристостью и целлюлитом техниками МФР (мягкого самомассажа) + укрепляем ноги и ягодицы.
3. Подтяжка внутренней части бедра и «ушек»
Прицельно работаем с внутренней поверхностью бедра - убираем «дряблики» и «ушки», создавая красивую линию ног.
4. Подвижность суставов и опора в стопы
Улучшаем подвижность тазобедренных суставов, коленей и голеностопа. Возвращаем правильную опору в стопы. Подготовка к долгим прогулкам без боли в ногах и пояснице. Укрепление ягодиц.
5. Укрепление ног стоя
Прорабатываем ноги и ягодицы в положении стоя. Поясница отдыхает, колени в полной безопасности.
Кто ведет интенсив?
Ольга Дробышева
Тренер здорового фитнеса, стаж более 17 лет.
Я знаю, почему болит поясница после долгой ходьбы или в тренировке ног. И как «выключенные» стопы влияют на форму ягодиц.
На тренировках курса мы улучшим включение мышц ног и ягодиц через правильные отстройки тела, нюансы по технике. Чтобы вы не чувствовали напряжения в пояснице и дискомфорта в коленях.
«Моя задача - помочь устранить вам застои, снять лишнее напряжение, улучшить здоровье коленей, ТБС и голеностопа. И дать грамотную технику, чтобы вы хорошо ощущали целевые мышцы, а вес вы всегда сможете взять побольше».
У меня иногда болят колени, мне можно на интенсив?
Да, этот интенсив создавался с учетом заботы о суставах. Мы не будем делать травмоопасных прыжков или приседаний с большим весом. Даже если вам некомфортно делать неглубокие приседания с собственным весом, на курсе мы будем укреплять колени в том числе сидя - такие упражнения вам точно доступны. Также мы будем работать со стопой и тазом, что благоприятно сказывается на здоровье коленей.
Подойдет ли интенсив новичкам?
Абсолютно. Интенсив создан с бережным подходом. Все упражнения объясняются очень подробно, а темп спокойный. Вы начнете мягко, без надрыва и стресса для организма, постепенно возвращая телу тонус и подвижность.
Кому стоит пропустить интенсив (противопоказания):
Черепно-мозговые травмы за последний год
ЛОР-заболевания (в стадии обострения)
ОРВИ
Беременность 2,3 триместр
Артриты (в стадии обострения)
Артрозы 3-4 степени
Онкологические заболевания
Стадия обострения любого заболевания
Спондилолистез
Остеопороз
Первые 2 месяца после родов и первые 3 месяца после кесарева сечения
Свой темп
Уроки по 20 минут. Вы сами выбираете время для занятий. Расписание - ориентир мы вам пришлём.
Инвентарь
Коврик, 2 мягких мяча, утяжелители по 1 кг или гантели.
Цена 1990 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Бережные онлайн-тренировки
Избавьтесь от отеков, тяжести ног, и укрепите бёдра и ягодицы за 20 минут в день - без боли в коленях и пояснице.
5 тренировок под разный уровень сил
Подробная отстройка техники в упражнениях
Без изнурительных нагрузок
Всего 20 минут.
Время на себя без спешки
Иногда погода за окном стабильнее, чем наш настрой на спорт...
Знакомые мысли? Выберите то, что про вас сегодня:
«Сегодня я полна сил, хочу красивую попу и готова активно потренироваться!»
«Завтра хочу долго гулять, но боюсь, что опять будет ломить ноги и стопы...»
«Ой, всё, кончился запал. Нет сил, ноги отекают к вечеру, нужна просто разгрузка».
Это абсолютно нормально. Наш уровень энергии меняется. Я создала этот интенсив, чтобы вы могли позаботиться о своем теле и сделать ему полезно при любом уровне сил и настроении.
Кому подойдет этот интенсив?
Идеальное решение, если:
Вы ведете сидячий образ жизни и чувствуете скованность и застой в теле.
У вас часто бывают перерывы в тренировках, и сложно заново войти в ритм.
Вы покупали курсы на 15–30 занятий, но бросали их на полпути от нехватки сил.
Вы часто сталкиваетесь с отеками ног к вечеру.
Нет сил на изнуряющий фитнес, но есть желание заботиться о теле.
Кому интенсив НЕ подойдет:
Тем, кто стабильно и много занимается в тренажерном зале.
Тем, кто работает с большими весами. У нас другие цели: подвижность, лимфодренаж и мягкий тонус.
Структура интенсива:
5 тренировок по 20 минут
1. Лёгкость ног и лимфодренаж
Гоним лимфу с ног вверх, убираем тяжесть. Комфортная тренировка, сидя на коврике.
2. Гладкость бёдер и тонус мышц
Работаем с бугристостью и целлюлитом техниками МФР (мягкого самомассажа) + укрепляем ноги и ягодицы.
3. Подтяжка внутренней части бедра и «ушек»
Прицельно работаем с внутренней поверхностью бедра - убираем «дряблики» и «ушки», создавая красивую линию ног.
4. Подвижность суставов и опора в стопы
Улучшаем подвижность тазобедренных суставов, коленей и голеностопа. Возвращаем правильную опору в стопы. Подготовка к долгим прогулкам без боли в ногах и пояснице. Укрепление ягодиц.
5. Укрепление ног стоя
Прорабатываем ноги и ягодицы в положении стоя. Поясница отдыхает, колени в полной безопасности.
Кто ведет интенсив?
Ольга Дробышева
Тренер здорового фитнеса, стаж более 17 лет.
Я знаю, почему болит поясница после долгой ходьбы или в тренировке ног. И как «выключенные» стопы влияют на форму ягодиц.
На тренировках курса мы улучшим включение мышц ног и ягодиц через правильные отстройки тела, нюансы по технике. Чтобы вы не чувствовали напряжения в пояснице и дискомфорта в коленях.
«Моя задача - помочь устранить вам застои, снять лишнее напряжение, улучшить здоровье коленей, ТБС и голеностопа. И дать грамотную технику, чтобы вы хорошо ощущали целевые мышцы, а вес вы всегда сможете взять побольше».
У меня иногда болят колени, мне можно на интенсив?
Да, этот интенсив создавался с учетом заботы о суставах. Мы не будем делать травмоопасных прыжков или приседаний с большим весом. Даже если вам некомфортно делать неглубокие приседания с собственным весом, на курсе мы будем укреплять колени в том числе сидя - такие упражнения вам точно доступны. Также мы будем работать со стопой и тазом, что благоприятно сказывается на здоровье коленей.
Подойдет ли интенсив новичкам?
Абсолютно. Интенсив создан с бережным подходом. Все упражнения объясняются очень подробно, а темп спокойный. Вы начнете мягко, без надрыва и стресса для организма, постепенно возвращая телу тонус и подвижность.
Кому стоит пропустить интенсив (противопоказания):
Черепно-мозговые травмы за последний год
ЛОР-заболевания (в стадии обострения)
ОРВИ
Беременность 2,3 триместр
Артриты (в стадии обострения)
Артрозы 3-4 степени
Онкологические заболевания
Стадия обострения любого заболевания
Спондилолистез
Остеопороз
Первые 2 месяца после родов и первые 3 месяца после кесарева сечения
Свой темп
Уроки по 20 минут. Вы сами выбираете время для занятий. Расписание - ориентир мы вам пришлём.
Инвентарь
Коврик, 2 мягких мяча, утяжелители по 1 кг или гантели.
Цена 1990 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Стояние в столбе - от основ до продвинутого уровня [Андрей Бражников]
- [Вязание] Стильная футболка-поло Studio, вязаная спицами отдельными деталями [Вяжи.ру] [Julie Hoover]
- Аюрведические препараты для лечения и профилактики паразитоза [Константин Хасин]
- [Вязание] Вязаный спицами кардиган с запАхом Lucy Wrap на завязках [Вяжи.ру] [PetiteKnit]
- То же, да не то [Могу писать] [Юлия Фишман]
- [Вязание] Простая футболка-оверсайз спицами Ease Tee [Вяжи.ру] [Anne Ventzel]