Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.775
- Реакции
- 245.058
7 больших тем, что вы изучите на курсе:
1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
На курсе вы:
НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
- научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
- поймете, что значит желтый оттенок кожи;
- узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
- поймете основ...
1. Научитесь выбирать и готовить сочную птицу
Птица - это первое, что стоит научиться готовить, если вы решили изучить базовые принципы кулинарии и разобраться с продуктами.
На курсе вы:
НАУЧИТЕСЬ ВЫБИРАТЬ ПТИЦУ
- научитесь отличать свежую птицу от лежалой;
- поймете, что значит желтый оттенок кожи;
- узнаете, когда лучше выбрать фермерскую птицу, а когда обычную из магазина, когда лучше взять птицу-несушку, а когда бройлерную;
- поймете основ...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- В объятиях Солнца: страсть, власть и яды в Версале [Вероника Гуля]
- [Бумажная лоза] Плетеные фантазии (июнь 2025) [Ольга Рыжкова]
- [Интерьерная картина] Интерьерные картины [Ирина Сафонова]
- Деревенская магия: традиции, обряды и тайные знания. Как открыть силу народных традиций и мудрость предков [Мария Алексеева]
- Горит? Не туши — монетизируй [Алексей Чернышов]
- Сила отрицания: Как приставка «не» управляет подсознанием [Михаил Зурков] + Успех в деталях [Татьяна Клагиш]