Silen
Администратор
- Реакции
- 757.470
Складчина: И тут появился рационализатор [Максим Brizhan]
Всё написанное тут 100% правда, всё сфотографированное - 100% работает.
Это пособие для тех, кто хочет реализовать свои возможности и потенциал в виде рационального подхода к решению задач и проблем.
Я постарался наглядно и подробно отразить алгоритм решения, на примерах рассказать, как это делать проще. Очень надеюсь, что мои наработки, примеры идей и наглядное фото помогут всем - пусть Мир будет лучше и круче, чем был до прочтения книги!
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 1149 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Всё написанное тут 100% правда, всё сфотографированное - 100% работает.
Это пособие для тех, кто хочет реализовать свои возможности и потенциал в виде рационального подхода к решению задач и проблем.
Я постарался наглядно и подробно отразить алгоритм решения, на примерах рассказать, как это делать проще. Очень надеюсь, что мои наработки, примеры идей и наглядное фото помогут всем - пусть Мир будет лучше и круче, чем был до прочтения книги!
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 1149 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эпоха фаллического монизма [EduNote] [Марина Куликова]
- Техника работы со сновидениями на практике [EduNote] [Борис Герцберг]
- Принцип нулевой терпимости. Искусство делегировать [Никита Куликов]
- Цифровой хищник. Информационная разведка и социальная инженерия в легальных сделках [Михаил Тарасов]
- Видео-контент на нейросетях. Reels, Shorts, подкасты и тизеры [Мария Крупнова]
- Техники предсказания связанные с Накшатрами - 6.9.2026 (часть 103-я) [Центр Шивы] [Шива]