I Онлайн Конференция искусства создания семьи. Ячейка Общества [команда Ольги Кавер]

Silen

Администратор
Реакции
755.649
Складчина: I Онлайн Конференция искусства создания семьи. Ячейка Общества [команда Ольги Кавер]

О конференции.

Приветствую Вас на странице первой Онлайн Конференции искусства создания семьи "Ячейка Общества".
Автор идеи и директор конференции: Ольга Кавер.

Основная цель конференции: рассмотрение разных подходов и стратегий к созданию семьи или долговременных счастливых отношений.
Рабочее название конференции "Хочу Замуж".
В названии в игре слов словно скрыт вопрос "Я - чей? Где моя пара?"

О чем будет идти речь на конференции:

Основная цель конференции: рассмотрение разных подходов и стратегий к созданию семьи или долговременных счастливых отношений.
Под партнерством и семьей мы имеем в виду пару мужчина и женщина. Именно началу и созданию глубоких счастливых и долговременных отношений и посвящена наша конференция.
Нашу конференцию мы проводим накануне дня Ивана Купалы - дня, когда славяне искали себе пару для создания семьи.
И накануне 8 июля - дня Любви и верности.
Сама природы и традиции будут нам благоволить.
В дни конференции мы будем проводить конкурс на лучший свадебный наряд - для этого надо будет быть в этом наряде в эфире с включенной камерой не менее 30% времени. В завершении конференции мы выберем победителя или победительницу, которые получат в подарок индивидуальную сессию по теме создания долговременных отношений и семьи с одним из экспертов наших конференций.

Цели и задачи конференции:

1. Познакомиться с техниками и методами поиска партнера для долговременных парных отношений.
2. "Рыбные" места для перспективных знакомств.
3. Техники безопасности при использовании разных каналов знакомств.
4. Как определить подходящий и перспективный ли это для тебя партнер или партнерша?
5. Помочь ответить для себя на вопросы:

Для чего я хочу найти парные отношения?
Какие потребности я хочу реализовать в паре?
По каким причинам я пока не нахожусь в счастливых отношениях?
6. Как перевести парные отношения на следующий этап развития - создание семьи/заключение брака/венчание?
7. Новогамия: новые формы близких долговременных отношений.
8.Повысить свою квалификацию как помогающего практика в теме поиска подходящей пары и создания семьи.
9. Получить помощь у ведущих мастеров.
10. Показать возможности помогающих практик в теме созданий долговременных отношений и семьи.

На конференции будут рассмотрены следующие темы:

поиск новых парных отношений
тенденции нового времени в теме создания семьи
как удается счастливая семья
создание семьи на разных этапах жизненного пути
влияние больших систем на создание долговременных отношений
гендерные стратегии при создании пары
потребности мужчин и женщин в создании долговременных отношений и семьи
Все темы предлагается рассмотреть с акцентом на практические аспекты помощи.

Для кого это событие:

Для тех, кто хочет получить ответы на свои запросы от ведущих мастеров в области искусства создания счастливой пары и семьи
Для специалистов в области парных отношений
Полная информация об экспертах, расписании и дополнительная информация по конференции в соцсетях:

На странице конференций Ольги Кавер Вконтакте.
В группе конференций Ольги Кавер в Телеграмм.
Внимание! Конференция будет проходить 5 полных дней!
2, 3, 4, 5 и 6 июля с 12:00 до 22:30 время московское.

Уважаемые участники!

Мнение эксперта, высказываемое в прямом эфире конференции «ЯЧЕЙ?КА ОБЩЕСТВА» и размещённое в его презентации, является выражением личного мнения Эксперта и не является мнением организаторов Конференции.
Организаторы Конференции не дают никаких гарантий относительно содержания данного выступления эксперта и его/её презентации, а также о достоверности представленной информации.
Организатор рекомендует участникам Конференции проверять высказанные экспертом объяснения и мнения самостоятельно.
Организатор Конференции не несёт ответственность за содержание презентации и выступление Эксперта, а также за ущерб, возникший в результате и связанный с использованием информации, представленной экспертом.
Эксперт Конференции ознакомлен со всеми ограничениями и правилами.
Программа и расписание конференции:

02 июля - Открытие конференции.

Регламент работы.
Представление экспертов.
Что нельзя пропустить на нашей конференции.
Ответы на вопросы.
Эксперты: автор идеи и директор конференции Ольга Кавер.
12:00-12:30 Ольга Кавер Открытие конференции
12:30-14:00 Наталья Стародуб мастер-класс «В какой дом любовь, заглянув, сможет поселиться?»
14:10-15:00 Юлия Жемчужникова мастер-класс «Ведьмы, Герои, Драконы...»
15:10-16:10 Светлана Гаридова мастер-класс «ЖЕНЩИНА в осколках: как психотравмы превращают поиск отношений в поле боя»
16:20-17:30 Старун Екатерина мастер-класс «как не дать истерике в себе принять судьбоносное решение»
17:40-19:00 Олег Штарк мастер-класс «как создаются сильные отношения, если вы уже не молоды»
19:10-20:00 Екатерина Гавриленко мастер-класс «Как искусственный интеллект помогает сохранить отношения и себя в них»
20:10-21:00 Тереза Славович-Досаева мастер-класс «Знакомства в цифровую эпоху: как люди ловят в сетях приложений знакомств не любовь, а травмы»
21:00-22:00 Галина Веденина мастер-класс «Место встречи изменить нельзя»

03 июля - Мастер-классы экспертов конференции.

12:30 - 13:20 Мария Губина мастер-класс «Онлайн-знакомства глазами маркетолога»
13:30 - 14:30 Диана Исагулова мастер-класс «Возможность быть в паре»
14:40 - 15:30 Ариадна Ландау мастер-класс «Похороны невесты и другие славянские обряды»
15:40 - 16:30 Тамара агале мастер-класс «Замуж за иностранца: Расширение сознания или потеря идентичности?
16:40 - 18:10 Елена Барбаш масте-класс «Сильная женщина плачет у окна»
18:20 - 19:10 Татьяна Чуйкина мастер-класс «Шаманские растения-помощники пары»
19:20 - 20:20 София Антоненко мастер-класс «Привороты: правда и мифы»
20:30 - 22:00 Елена Форест «Царевна-лягушка»

04 июля - Мастер-классы экспертов конференции.

12:00-14:00 Елена Веселаго мастер-класс «какая разница»
14:10 - 16:10 Ольга Кавер мастер-класс «Новогамия: новые тенденции и формы отношений и как в них жить»
16:20 - 17:20 Кира Пацльсен мастер-класс «Закончить, чтобы начать»
17:30 - 19:30 Наталья Бондаренко мастер-класс «Пространство для короля: как женщине привлечь зрелого мужчину»
19:40 - 20:50 Елена Османова мастер-класс «Любовь и отношения в старости»
21:00 - 22:00 Габриэль Дэ Веласко мастер-класс «Осторожно сердце»

05 июля - Мастер-классы экспертов конференции.

12:00 - 13:30 Анжела Каневская-Кривицкая мастер-класс «Как родовые сценарии и убеждения влияют на парадигму партнерства. Квантовое поле отношений»
13:40 - 15:10 Жанна Райдан мастер-класс «Игра в долгую или создание семейных отношений»
15:20 - 16:50 Алексей и Ольга Каляда мастер-класс «Чего я хочу, когда хочу отношений?»
17:00 - 18 :00 Катя Маринейро Фаньа мастер-класс «Искусство выбора партнера: Секреты гармоничных отношений»
18:00 - 18:50 Кир наталья мастер-класс «Кошки и собаки как помощники новых отношений»
19:00 - 20:30 Ольга Климова мастер-класс «Завидная невеста»
20:40 - 21:30 Юлия Синарева мастер-класс «Серийная моногамия»
21:30 - 22:20 Индира Лактаева мастер-класс «Танцы и выбор партнера»

06 июля - Мастер-классы экспертов конференции.

12:00 - 13:00 Наната Маркович мастер-класс «Кайфовый дейтинг, или как повеселиться по пути»
13:10 - 14:00 Елена Башарина мастер-класс «Уж замуж невтерпеж: печать в паспорте vs другая парность»
14:10 - 15:00 ММарина Шешукова мастер-класс «Брачные покои. Искусство»
15:10 - 16:00 Глеб Бучацкий мастер-класс «Мужской взгляд на парность»
16:10 - 17:00 Евгения Сухино-Хоменко мастер-класс «Ресурсы шаманского колеса на пути отношений»
17:10 - 18:00 Наталья Медведева мастер-класс «Быть в отношения/быть собой»
18:10 - 19:00 Светлана Ахтен мастер-класс «Дэйтинг как практика познания»
19:10 - 20:00 Диана Рождественская мастер-класс «Замуж, готова?»
20:10 - 21:00 Ксения Дробен мастер-класс «Чего (на самом деле) хотят мужчины»
21:00 - 22:00 Ольга Мартинес мастер-класс «Отношения мечты. Подсознание против! Подсознание за!»
21:10 Закрытие поля конференции. Рефлексия участников и экспертов.
22:00 Закрытие конференции для экспертов и команды Ольги Кавер.

Приобретается:

онлайн участие в конференции
Запись всех мастер-классов конференции
Цена 9000 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху