Silen
Администратор
- Реакции
- 756.717
Складчина: Группа со всеми рецептами [Дарья Артёмова]
Группа будет готова к 1 июня, все рецепты будут загружены. Сейчас можно приобрести доступ со скидкой, позже цена вырастет.
Также будут добавляться бесплатные рецепты из блогов. Группа будет содержать только рецепты, сборники боксов и подобные материалы. Фотобанки и расчеты в неё не войдут.
Доступ приобретается один раз и остаётся навсегда. Рецепты будут добавляться с новых платных мастер-классов, курсов и сборников, пока я работаю в этой сфере. Если я решу сменить деятельность, группа останется у вас навсегда, но новые материалы добавляться не будут.
В группе будут:
рецепты из курса Закусочные торты, Гастробоксы
рецепты со всех мастер-классов
платные сборники рецептов
рецепты с интенсивов
Цена 14990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Группа будет готова к 1 июня, все рецепты будут загружены. Сейчас можно приобрести доступ со скидкой, позже цена вырастет.
Также будут добавляться бесплатные рецепты из блогов. Группа будет содержать только рецепты, сборники боксов и подобные материалы. Фотобанки и расчеты в неё не войдут.
Доступ приобретается один раз и остаётся навсегда. Рецепты будут добавляться с новых платных мастер-классов, курсов и сборников, пока я работаю в этой сфере. Если я решу сменить деятельность, группа останется у вас навсегда, но новые материалы добавляться не будут.
В группе будут:
рецепты из курса Закусочные торты, Гастробоксы
рецепты со всех мастер-классов
платные сборники рецептов
рецепты с интенсивов
Цена 14990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Самообучающая таблица смыслов. Ради чего клиент купит ваш продукт и заплатит за него хорошую цену [Елена Кучеренко]
- База инженера [Тариф Стандартный] [Максим Федотов]
- База геотехника [Максим Федотов]
- Учительский бизнес [Тариф Полная] [Ольга Филатова]
- [Шитье] Видеокурс "Французские пижамные шорты от кутюр" [Юлия Стефанелло]
- Точные попадания в астроконсультациях [Андрей Зрелов]