Эксклюзив Готовый заработок с ChatGPT: 300к+ в месяц

Чебурашка

Администратор
Реакции
241.560
Научим зарабатывать с помощью ChatGPT💸
Персональное обучение до окупаемости темы! 🤝
Прибыль гарантируем каждому ученику 🤑

Преимущества нашей темы:

✔ Обучение “от А до Я”
✔ Запускаем для вас первую цепочку продаж “под ключ”
✔ Количество цепочек не ограничено.
✔ Весь процесс автоматизируется за пару дней!
✔ Уделять бизнесу нужно меньше 2 часов в день :)
✔ Возможность выйти на стабильный доход 300-500тыс. за 2-3 месяца.

FAQ
1) Сколько можно зарабатывать с одной цепочки?

Наш худший результат - 30к с одной налаженной цепочки.
Лучший результат - 250к.
На запуск одной цепочки уйдет 2-3 дня
Первую цепочку мы делаем за Вас.

2) Что за трафик?
Трафик берем чистый и платный с Яндекс.директа и не только. Все очень просто: настроили-запустили-заработали.

3) Долгосрочность темы?
Сама тема неубиваемая. Но доходность некоторых запущенных цепочек через 2-3 месяца может начать постепенно падать.
Поэтому, если хотите по теме зарабатывать много и постоянно, то нужно системно запускать новые цепочки и выйти на контроль 10+- цепочек. От слабых избавляться, сильные усиливать и создавать новые. Тогда Вы сможете выйти на стабильный доход в 300-500тыс. руб.
По факту, на уже запущенные цепочки тратить время не нужно. Только следить. Это действительно занимает не больше часа в день на всю вашу сетку цепочек.
Основное время можно и нужно тратить на запуск новых цепочек. У кого то это займет 3 дня, у кого-то 7 дней.

4) Цвет схемы - белый

В целом, бизнес скучный :) зато легкий. Никаких ограничений по возрасту, полу, опыту - нету.
Это исключительно денежно-генерирующая история.
Мы сделали классные и подробные мануалы + тех.поддержка до запуска и получения профита.

Варианты участия в теме:
  1. Цена бизнеса под ключ - 40.000р.
  2. Доведение ученика до окупаемости + 1 месяц поддержки и консультаций - 60.000р.

На данное обучение берем 5 человек - 1 человек
Первым трем уеникам сделаем скидку 5000р. за развернутый отзыв после прохождения обучения
По всем вопросам пишите в личные сообщения🤑🤝

badexa78

VIP складчик
Реакции
277
Админ попросил оставить отзыв, что я с радостью и сделаю. По началу долго сомневался, брать или не брать обучение. Так как по описанию не совсем понятно, что делать, а брать котов в мешке не люблю.
Я уже всякое в интернете перепробовал и как правило что-то рабочее бывает редко. И если и бывает, то нужно вкалывать сутками, чтобы выйти на обещанные результаты. Немного пообщавшись с админом, уточнив пару нюансов важных для меня, решил довериться и взять тариф с доведением до окупаемости. Так как когда окунаешься в какую-то тему, как бы не были подробно расписаны мануалы, вопросы всегда возникают. Особенно если действительно хочешь получить результат.
И так.
Вот мой скрин за 1 месяц полноценной работы.

screenshot2024.png

Результатом, безусловно, доволен.

Tanyaa

VIP складчик
Складчик
Реакции
32
Всем привет :) Chatgpt конечно творит чедуса.
Приобрела тему почти месяц назад. До этого был небольшой опыт работы с траффиком. Поэтому очень приглянулась данная темка :)
Брала тариф с доведением ученика до окупаемости, всегда возникает в новой теме много вопросов.
Недели 2 мы с админом каждый день были на связи в телеге, запускали разные рекламные тесты и т.д.
Когда дело пошло, вышла на такой результат за месяц вышел

freekassa_com-2024_12_17-31.png

HackAss2002

VIP складчик
Реакции
188
Всем привет. Прошел данное обучение до окупаемости.
Оставляю отзыв как и обещал за скидку :)
Очень доволен данным бизнесом и подходом админа к обучению .
Все разжевал, хоть мануалы и очень подробные, но у меня как человека из офлайн было много вопросов, которые для многих показались бы банальны.
Создавать новые цепочки действительно не сложно. За две недели, неспеша сделал еще две, помимо той которую сделал админ.
Уже вышел на прибыль 65000р.
Вложения составили 7000р. не считая покупки темы.
Для меня данный результат очень приемлемый, особенно в такое не стабильное время. С работы уволили, думал уже локти кусать, а тут такая возможность подвернулась!
Однозначно рекомендую данное обучение.
Еще раз - спасибо админу!

vavikiku

VIP складчик
Platinum
Складчик
Реакции
2
Хочу поблагодарить создателей курса за качественное обучение! До этого было сложно найти стабильный способ заработка, но здесь всё чётко. Кураторы помогли на старте, что очень важно для новичка. Уже вышел на доход 100к и надеюсь на дальнейший рост.
Нужно уделять время, конечно - не кнопка бабло. Но я 20-30 минут времени периодически захожу на компе, можно даже с телефона.

Сверху