Silen
Администратор
- Реакции
- 755.671
Складчина: Гортензия - принцесса моего сада [Лариса Зарубина]
Друзья, я очень рада тому, что вы пользуетесь моими инструкциями по садоводству, я вижу это по вашим многочисленным отзывам, спасибо вам большое! Конечно, я постараюсь опубликовать и другие работы, еще много о чем можно поговорить – здесь и клубника, и баклажаны с кабачками, и даже картофель…
Но этой весной я представляю вашему вниманию особое издание, я хочу рассказать о моей любимой гортензии. О «несъедобном» растении я еще не рассказывала, но не смогла удержаться от описания этого чудесного кустарника! Цветущая гортензия – это воплощение красоты и изящества в саду. И пусть это будет лишь один небольшой куст, но и он подарит вам незабываемое лето!
Цена 450 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Друзья, я очень рада тому, что вы пользуетесь моими инструкциями по садоводству, я вижу это по вашим многочисленным отзывам, спасибо вам большое! Конечно, я постараюсь опубликовать и другие работы, еще много о чем можно поговорить – здесь и клубника, и баклажаны с кабачками, и даже картофель…
Но этой весной я представляю вашему вниманию особое издание, я хочу рассказать о моей любимой гортензии. О «несъедобном» растении я еще не рассказывала, но не смогла удержаться от описания этого чудесного кустарника! Цветущая гортензия – это воплощение красоты и изящества в саду. И пусть это будет лишь один небольшой куст, но и он подарит вам незабываемое лето!
Цена 450 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Железо – ты как? [Венера Хабирова]
- Детокс-программа от врача Ирины Клевцовой [Тариф Детокс] [Ирина Клевцова]
- [Аудиокнига] Бизнес с интеллектом: искусственным и цифровым. Визуальный гид по миру цифры и искусственного интеллекта [Smart Reading]
- Анализ текущей ситуации на финансовых рынках и выбор успешной торговой системы (02.08.2025) [Аврора] [Игорь Тощаков]
- Стресс и панические атаки. Как раз и навсегда избавиться от этого [Николай Щербатюк]
- Арестовка от "А" до "Я" [Алёна Лушникова]