Скачать Гипнотическая прогрессия создания аватара [Елизавета Чеснокова]

Silen

Администратор
Реакции
757.603
Складчина: Гипнотическая прогрессия создания аватара [Елизавета Чеснокова]

У каждой вашей цели есть скрытое условие

Чтобы получить другой результат, часто недостаточно изменить обстоятельства.
Какими качествами должна обладать версия вас, способная жить в той реальности, которую вы хотите создать? А что, если не ждать, пока жизнь годами будет вас этому учить?

Обычно происходит так: Человек сталкивается с ситуацией → не справляется → получает опыт → пробует снова → постепенно формирует новый способ реагировать.
На это действительно могут уходить годы.

А что, если сначала создать модель себя, которая уже умеет реагировать иначе?
Бесполезно убеждать сегодняшних себя: "Я уверенный человек"
Не имеет смысла повторять: "Я достойна/достоин.."
Бесполезно заставлять себя поверить: "Я ничего не боюсь"

Нужно создать конкретную будущую версию себя, у которой необходимый способ реагирования уже существует. Создайте версию себя, для которой ваша сегодняшняя цель - уже не мечта, а естественный способ жить и действовать

Программа по работе с гипнотической прогрессией и будущей идентичностью. Вы создадите собственного гипнотического Аватара - версию себя с качествами, которых вам сегодня не хватает, - и будете учиться входить в эту идентичность и использовать её в реальных жизненных ситуациях.

Создание Аватара в рамках гипнотической прогрессии создаёт возможность смотреть не на созданный образ (аватар) а смотреть из аватара и уже оттуда вы сможете исследовать конкретную ситуацию:

Отношения
Деньги
Здоровье
Самореализация
Выборы и решения
Чему вы научитесь и что сможете делать:

1. Вы выберете запрос
2. Определите будущую точку
3. Исследуете возможный сценарий
4. Найдете путь, развилки и препятствия.
5. Определить качества, которых не хватает сегодняшней версии вас.
6. Научитесь создавать Аватара, и сможете использовать этот навык под ваши задачи
7. Научитесь исследовать его диссоциированно со стороны.
8. Освоите переход в ассоциированную позицию "изнутри"
9. Сможете проживать конкретные будущие ситуации из новой позиции.
10. Сможете возвращать найденные реакции и решения в настоящее.

Создание Аватара не происходит за одну гипно сессию, нам потребуется месяц чтобы освоить систему работы. Моя задача не сделать вам прогрессию. Моя задача научить вас пользоваться этим инструментом. После окончания программы у вас остаётся система, которую можно применять к вашим задачам, целям, желаниям.

Это не курс о том, как стать кем-то другим), аватар создаётся из вашего собственного опыта, представлений, возможностей и необходимых вам качеств. Мы не создаём идеального человека которому вы обязаны соответствовать.
Мы исследуем: какая версия ВАС способна иначе действовать в той области, которую вы хотите изменить.
Мы не создаём новую личность. Мы создаем новые доступные способы быть по-настоящему собой!

Цена 39000 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху