Silen
Администратор
- Реакции
- 756.746
Складчина: Fusion Online. Самостоятельное прохождение [Снежана Эрлих]
Атеншон! Курс запустился!) Я безумно рада! Спасибо вам – без ваших запросов он бы не случился.
Последние годы я собираю, нарабатываю и ищу действенные техники для развития пластики тела – трайбл, вейвинг, функциональный стретчинг, анимейшн, электрик буги и многое другое. Все мои находки выстроились в систему Fusion Online, которую при большом усердии и количестве повторений можно освоить и с нуля. Но только при большом усердии!
Курс будет полезен танцорам любого стиля и всем, кому нужна структурная система работы над пластичностью и качеством движения.
Всего здесь 12 занятий и три варианта обязательной разминки. Выделяйте минимум час времени на каждое занятие (разминка+урок+дз), в том числе занятиям по импровизации. При необходимости проходите их неограниченное количество раз - все занятия в записи, доступ к ним у вас останется навсегда. Разминку не пропускаем – она так же содержит материал для развития пластики и увеличения амплитуд подвижности.
Предусмотрены два варианта обучения:
1. Самостоятельное прохождение.
Без моей проверки ваших ДЗ, но с опцией любых вопросов по материалу.
Стоимость 3900 р.
2. Полный контроль.
Опции:
- проверка и коррекция всех ваших дз.
- электронный сертификат о прохождении на основании успешно сданных ДЗ в течение трех месяцев с момента открытия доступа (можно и в полтора месяца уложиться)
- любые вопросы по материалу.
Стоимость 5900 р.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Атеншон! Курс запустился!) Я безумно рада! Спасибо вам – без ваших запросов он бы не случился.
Последние годы я собираю, нарабатываю и ищу действенные техники для развития пластики тела – трайбл, вейвинг, функциональный стретчинг, анимейшн, электрик буги и многое другое. Все мои находки выстроились в систему Fusion Online, которую при большом усердии и количестве повторений можно освоить и с нуля. Но только при большом усердии!
Курс будет полезен танцорам любого стиля и всем, кому нужна структурная система работы над пластичностью и качеством движения.
Всего здесь 12 занятий и три варианта обязательной разминки. Выделяйте минимум час времени на каждое занятие (разминка+урок+дз), в том числе занятиям по импровизации. При необходимости проходите их неограниченное количество раз - все занятия в записи, доступ к ним у вас останется навсегда. Разминку не пропускаем – она так же содержит материал для развития пластики и увеличения амплитуд подвижности.
Предусмотрены два варианта обучения:
1. Самостоятельное прохождение.
Без моей проверки ваших ДЗ, но с опцией любых вопросов по материалу.
Стоимость 3900 р.
2. Полный контроль.
Опции:
- проверка и коррекция всех ваших дз.
- электронный сертификат о прохождении на основании успешно сданных ДЗ в течение трех месяцев с момента открытия доступа (можно и в полтора месяца уложиться)
- любые вопросы по материалу.
Стоимость 5900 р.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Что делает богатых богатыми? [Якуб Умаев]
- Нейро-реверс. Искусственный интеллект в обратной разработке [Валерий Антонов]
- Путеводитель по искусству создания Платьев 2026 [Галия Злачевская]
- Стихирный Свиток "Иванова Сила" [Общество тайных знаний]
- Диагностика и лечение в круглых и цилиндрических системах. Лечение по 4 точкам [Кристина Астахова]
- Smart-стилист [Тариф Хочу по-полной] [Анастасия Ермышева, Елена Мыльникова, Татьяна Аксёнова]