Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.728
- Реакции
- 755.680
Складчина: Французский мясной пирог Пате ан крут [Вера Спиридонова]
Вам подходит этот мастер-класс, если:
—вы получаете удовольствие, когда делаете что-то своими руками
— вы печете несладкие пироги и хотите чего-то интересного и необычного
—раздумываете, чем впечатлить родных за праздничным столом
—вы бережливая хозяйка, хотите делать превосходные изделия технологично, по грамотным рецептурам, с первого раза
—вы опытный мастер, печете на заказ и хотите помочь клиентам поразить их близких искусным гастрономическим шедевром
Главные преимущества нашего Пате ан крут
Простые и доступные продукты
Абсолютно несложный процесс приготовления – справится даже любитель
Для выпечки не требуется дорогостоящая разборная форма
Компактный «кексовый» размер пирога: 18*6*7 см
• Активное время приготовления: 4-5 часов
• Общее время приготовления: 24 часа
Вы приготовите:
–несладкое песочное тесто Croute
– мясной паштет Pate с грибами, черносливом и грецкими орехами
– желе из ароматного коричневого бульона Fond brun
Научитесь:
– составлять мясную начинку для пате ан крут
– укладывать тесто в форму, чтобы получить на выходе бесшовный корпус
– наполнять пирог узорной начинкой
– декорировать пирог
– запекать мясной паштет в тесте
Результатом сражаете своих близких и клиентов
Цена 1799 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Вам подходит этот мастер-класс, если:
—вы получаете удовольствие, когда делаете что-то своими руками
— вы печете несладкие пироги и хотите чего-то интересного и необычного
—раздумываете, чем впечатлить родных за праздничным столом
—вы бережливая хозяйка, хотите делать превосходные изделия технологично, по грамотным рецептурам, с первого раза
—вы опытный мастер, печете на заказ и хотите помочь клиентам поразить их близких искусным гастрономическим шедевром
Главные преимущества нашего Пате ан крут
Простые и доступные продукты
Абсолютно несложный процесс приготовления – справится даже любитель
Для выпечки не требуется дорогостоящая разборная форма
Компактный «кексовый» размер пирога: 18*6*7 см
• Активное время приготовления: 4-5 часов
• Общее время приготовления: 24 часа
Вы приготовите:
–несладкое песочное тесто Croute
– мясной паштет Pate с грибами, черносливом и грецкими орехами
– желе из ароматного коричневого бульона Fond brun
Научитесь:
– составлять мясную начинку для пате ан крут
– укладывать тесто в форму, чтобы получить на выходе бесшовный корпус
– наполнять пирог узорной начинкой
– декорировать пирог
– запекать мясной паштет в тесте
Результатом сражаете своих близких и клиентов
Цена 1799 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Как выйти из зоны риска развития хронической болезни почек (ХБП) [Данила Пыриков]
- [ДМК] Конструирование компиляторов [Ханспетер Мёссенбёк]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №1, на 3 месяца до 20 человек] [openai.com]
- Методический интенсив "Вспомнить всё" [Татьяна Фанштейн]
- Методический интенсив "Простые решения" [Татьяна Фанштейн]
- Гайд Кудрявые волосы [Sama] [Екатерина Корюкова]