Silen
Администратор
- Реакции
- 756.723
Складчина: [Фокусы] КУБИЗМ искусство собирается по граням [Алтынбек Сагындык]
CUBISM релиз который изменит ваш подход к кубику! Это универсальный продукт работающий от микромагии до сцены.
BLINK: Самая быстрая визуальная сборка без использования гиммиков, сборка прямо в руке зрителя и многое другое
CubeArt: Когда вы перемешиваете куб зритель может остановить вас в ЛЮБОЙ момент. После чего вы демонстрируете разобранный куб, только на одной стороне куба чётко виднеется значение карты а на другой масть. Обучение на 15 вариаций карт!
БОНУС: Не умеете собирать кубик? Специально для вас я снял полное обучение сборки по моей методике, основанной на ассоциациях, а не на сложных формулах.
Это не ещё один вариант фокуса с запада, а что то новое! Релиз на мир 2026
Добро пожаловать в КУБИЗМ, где искусство собирается по граням.
Цена 5000 р.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
CUBISM релиз который изменит ваш подход к кубику! Это универсальный продукт работающий от микромагии до сцены.
BLINK: Самая быстрая визуальная сборка без использования гиммиков, сборка прямо в руке зрителя и многое другое
CubeArt: Когда вы перемешиваете куб зритель может остановить вас в ЛЮБОЙ момент. После чего вы демонстрируете разобранный куб, только на одной стороне куба чётко виднеется значение карты а на другой масть. Обучение на 15 вариаций карт!
БОНУС: Не умеете собирать кубик? Специально для вас я снял полное обучение сборки по моей методике, основанной на ассоциациях, а не на сложных формулах.
Это не ещё один вариант фокуса с запада, а что то новое! Релиз на мир 2026
Добро пожаловать в КУБИЗМ, где искусство собирается по граням.
Цена 5000 р.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Looksmaxx by 2 points in 24 Hours! [Wheat Waffles]
- Основы Тантры и Шактизма. Сакральное служение женской энергии [Apeiron] [Павел Оноприенко]
- [Шитье] Мастер-класс по пошиву бебидолла Жизель [Юлия Стефанелло]
- Сварка на примерах. Просто о сложном [Евгений Кочунов]
- Возвращаем ногам силу, а телу молодость всего за 9 минут в день [Неоглори]
- Разносолы круглый год без лишних хлопот [Светлана Неёлова]