Silen
Администратор
- Реакции
- 757.470
Складчина: Флагман VIII. 2026 (последний поток) [Антон Маркин]
Совсем скоро стартуют продажи большого курса по SEO.
Участники предсписка первыми получат анонс + значительную скидку.
Ключевые особенностями нового курса:
1 - ИИ хардкор в SEO. Мы разберем как многие вещи делать буквально одной кнопкой, например сбор и заполнение таблицы конкурентов, построение гибридной таблицы элементов, заполнение чек-листа и многое другое. По всем шагам основного техпроцесса пройдем и разберем методы полной автоматизации.
2 - Особое внимание уделим продвижению в нейросетях (GEO) + разберем пошаговый алгоритм на живых примерах.
Это последний поток, в рамках которого будет проект Связи и чат поддержки.
Далее останутся только миники и упрощённые форматы.
Почему?
Потому что каждый запуск Флагмана высасывает из меня все соки, как Дота из задрота. Дальше я хочу развивать SaaS. Хочу спать по ночам и больше времени уделять простым радостям жизни.
Но перед уходом я сделаю всё, чтобы этот поток запомнился.
Флагман это не просто теория, а море практики на живом проекте через проект Связи.
А для владельца сайта/студии это отличная возможность получить рабочие руки на лучших условиях.
Внутри будет самая актуальная схема SEO продвижения в 2026.
Особое внимание уделим использованию ИИ и пошаговому алгоритму продвижения в нейросетях (GEO).
Планирую сделать этот поток самым значимым в линейке.
В него я вложу все свои знания за 17 лет в SEO и 8 лет проведения курсов.
Закрываем красиво.
И сегодня ты можешь войти в число первых и получить лучшие условия в рамках предсписка.
Стоимость установит организатор
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Совсем скоро стартуют продажи большого курса по SEO.
Участники предсписка первыми получат анонс + значительную скидку.
Ключевые особенностями нового курса:
1 - ИИ хардкор в SEO. Мы разберем как многие вещи делать буквально одной кнопкой, например сбор и заполнение таблицы конкурентов, построение гибридной таблицы элементов, заполнение чек-листа и многое другое. По всем шагам основного техпроцесса пройдем и разберем методы полной автоматизации.
2 - Особое внимание уделим продвижению в нейросетях (GEO) + разберем пошаговый алгоритм на живых примерах.
Это последний поток, в рамках которого будет проект Связи и чат поддержки.
Далее останутся только миники и упрощённые форматы.
Почему?
Потому что каждый запуск Флагмана высасывает из меня все соки, как Дота из задрота. Дальше я хочу развивать SaaS. Хочу спать по ночам и больше времени уделять простым радостям жизни.
Но перед уходом я сделаю всё, чтобы этот поток запомнился.
Флагман это не просто теория, а море практики на живом проекте через проект Связи.
А для владельца сайта/студии это отличная возможность получить рабочие руки на лучших условиях.
Внутри будет самая актуальная схема SEO продвижения в 2026.
Особое внимание уделим использованию ИИ и пошаговому алгоритму продвижения в нейросетях (GEO).
Планирую сделать этот поток самым значимым в линейке.
В него я вложу все свои знания за 17 лет в SEO и 8 лет проведения курсов.
Закрываем красиво.
И сегодня ты можешь войти в число первых и получить лучшие условия в рамках предсписка.
Стоимость установит организатор
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Цифровой хищник. Информационная разведка и социальная инженерия в легальных сделках [Михаил Тарасов]
- Видео-контент на нейросетях. Reels, Shorts, подкасты и тизеры [Мария Крупнова]
- Техники предсказания связанные с Накшатрами - 6.9.2026 (часть 103-я) [Центр Шивы] [Шива]
- Боевые искусства для ума и тела [TTC] [Дэвид-Дориан Росс]
- Как научиться разговаривать с самим собой + Тетрадь для внутреннего диалога и осознанной жизни [Дмитрий Хортов]
- [Альпина] Свой дом без ошибок. Что нужно знать заказчику 2.0 [Александр Дубовенко]