Silen
Администратор
- Реакции
- 756.753
Складчина: Фитнес-протокол по восстановлению ШВЗ 2.0 [Батыр Дурмышев]
Усовершенствованный и обновленный протокол, доказавший свою эффективность (по мнению участников)
Проблемы с морщинами, отёками, головными болями и даже ухудшением зрения могут быть связаны с плачевным состоянием шейно-воротниковой зоны. Я знаю как это важно и как решить проблему легко и эффективно. Мой фитнес-протокол — это комплексный подход к здоровью шеи и плечевого пояса.
Что вас ждет:
комплексы эффективных упражнений
комплексы самомассажа
МФР-комплекс с мячиком
утренняя гимнастика для шеи в кровати
все комплексы в формате «повторяй за мной»
медитация
план питания
тесты «до/после»
трекер привычек
версия в текстовом формате на 20+ страниц
ежедневные напоминания о тренировках и дополнительный материал, чтобы больше углубиться в тему и дойти до результата
Более 50 эффективных упражнений на шейно-воротниковую зону. И это не всё!
Бонусом вы получите мой авторский комплекс упражнений, который разработал лично:
Его нет в открытом доступе, его нельзя купить — можно получить только в подарок при покупке фитнес-протокола.
Этот комплекс поможет мобилизовать, скорректировать и восстановить верхнюю часть тела с минимальными усилиями (всё, как мы любим!)
Цена 1990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Усовершенствованный и обновленный протокол, доказавший свою эффективность (по мнению участников)
Проблемы с морщинами, отёками, головными болями и даже ухудшением зрения могут быть связаны с плачевным состоянием шейно-воротниковой зоны. Я знаю как это важно и как решить проблему легко и эффективно. Мой фитнес-протокол — это комплексный подход к здоровью шеи и плечевого пояса.
Что вас ждет:
комплексы эффективных упражнений
комплексы самомассажа
МФР-комплекс с мячиком
утренняя гимнастика для шеи в кровати
все комплексы в формате «повторяй за мной»
медитация
план питания
тесты «до/после»
трекер привычек
версия в текстовом формате на 20+ страниц
ежедневные напоминания о тренировках и дополнительный материал, чтобы больше углубиться в тему и дойти до результата
Более 50 эффективных упражнений на шейно-воротниковую зону. И это не всё!
Бонусом вы получите мой авторский комплекс упражнений, который разработал лично:
Его нет в открытом доступе, его нельзя купить — можно получить только в подарок при покупке фитнес-протокола.
Этот комплекс поможет мобилизовать, скорректировать и восстановить верхнюю часть тела с минимальными усилиями (всё, как мы любим!)
Цена 1990 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- AiCoder – Схема + софт для бесплатного вайбкодинга [Повтор]
- Авторский сценарный сборник для ведущих выпускных "Выпускник 2026" [Артур Хамитов]
- Авторский сборник для проведения выпускного " Возьми аттестат , детка " [Ирина Бородулина]
- Мини сборник для выпускного вечера 9-11 классов "Само собой -вайбовый выпускной " [Светлана Тараканова]
- Новый конкурс на выпускные " Школьные номинации " [Dan Fray Shop]
- Новый конкурс на праздники и выпускные "Школьный Денсер" [Dan Fray Shop]