Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.727
- Реакции
- 755.680
Складчина: Еда дома [Анастасия Рожкова]
После курса вы придете к:
ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ. Правильное питание будет занимать 30 минут в день
ЭКОНОМИИ ДЕНЕГ. Вы будет оставлять на кассе в два раза меньше денег
КРАСИВОЙ ФИГУРЕ И КОЖЕ. Талия создается у холодильника, а не в зале
ВКУСНОЙ ЕДЕ. Расскажу, как разнообразить свой рацион и получать удовольствие от приготовления еды
ПОДЪЕМУ ЭНЕРГИИ. Появятся силы на все. Будешь все успевать и не уставать
ЭСТЕТИКЕ ЗА СТОЛОМ. Начнете готовить легко и быстро, удивляя всех ресторанной подачей блюд
Программа курса:
1. Вводный модуль.
Правила безопасности на кухне
Какую посуду выбрать?
Бытовая техника
Кухонные принадлежности
2. Нутрициология.
Принципы здорового питания без ограничений и голода
Правила сбалансированной тарелки
Как легко снизить калорийность блюд
Топ самых быстрых рецептов
3. Приготовление и хранение.
Правила хранения продуктов
Правила заморозки и разморозки
Заготовки
Жарка
Запекание
4. Рецепты.
Завтраки
Супы
Гарниры
Рыба, птица и мясо
Овощи и фрукты
Десерты и выпечка
5. Финальный штрих.
Украшение и подача блюд
Сезонность на кухне
Сервировка стола и декор
Старт курса - 27 февраля
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
После курса вы придете к:
ЭКОНОМИИ ВРЕМЕНИ. Правильное питание будет занимать 30 минут в день
ЭКОНОМИИ ДЕНЕГ. Вы будет оставлять на кассе в два раза меньше денег
КРАСИВОЙ ФИГУРЕ И КОЖЕ. Талия создается у холодильника, а не в зале
ВКУСНОЙ ЕДЕ. Расскажу, как разнообразить свой рацион и получать удовольствие от приготовления еды
ПОДЪЕМУ ЭНЕРГИИ. Появятся силы на все. Будешь все успевать и не уставать
ЭСТЕТИКЕ ЗА СТОЛОМ. Начнете готовить легко и быстро, удивляя всех ресторанной подачей блюд
Программа курса:
1. Вводный модуль.
Правила безопасности на кухне
Какую посуду выбрать?
Бытовая техника
Кухонные принадлежности
2. Нутрициология.
Принципы здорового питания без ограничений и голода
Правила сбалансированной тарелки
Как легко снизить калорийность блюд
Топ самых быстрых рецептов
3. Приготовление и хранение.
Правила хранения продуктов
Правила заморозки и разморозки
Заготовки
Жарка
Запекание
4. Рецепты.
Завтраки
Супы
Гарниры
Рыба, птица и мясо
Овощи и фрукты
Десерты и выпечка
5. Финальный штрих.
Украшение и подача блюд
Сезонность на кухне
Сервировка стола и декор
Старт курса - 27 февраля
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [ДМК] Конструирование компиляторов [Ханспетер Мёссенбёк]
- [ИИ] Чат-бот с искусственным интеллектом ChatGPT [Pro №1, на 3 месяца до 20 человек] [openai.com]
- Методический интенсив "Вспомнить всё" [Татьяна Фанштейн]
- Методический интенсив "Простые решения" [Татьяна Фанштейн]
- Гайд Кудрявые волосы [Sama] [Екатерина Корюкова]
- [Вязание] Топ Бохромучо [Алена Филатова]