Скачать Чудо Клуб Анастасии Анисимовой. Эмоции и гармония (Magic club) [Январь 2026] [Formagiclife] [Анастасия Анисимова]

Silen

Администратор
Реакции
756.732
Складчина: Чудо Клуб Анастасии Анисимовой. Эмоции и гармония (Magic club) [Январь 2026] [Formagiclife] [Анастасия Анисимова]

Женский Чудо клуб Анастасии Анисимовой - это мега-сборник разнообразных тем!
Это и нейрографика, и расстановки, Т-игры, практичные темы организации хранения вещей в доме, продаж расхламленного на авито, уроки макияжа и подбор гардероба, васту и фен-шуй, интерьерные композиции, нейросети и продвижение в соц.сетях, работа с МАК-картами, сесси по Методу, магические хроники Акаши и многое другое.

В январе в женском Чудо клубе вас ждут:
- 4 он-лайн Т-Игры(трансформационные игры) по темам - Ситуация, Состояние, Проблема и Деньги. Основатель школы Любовь Лутова — сертифицированный коуч ICF, бизнес и командный коуч, тренер. Проводит коучинг-сессии и программы для развития личности, бизнеса и команд.
- Уникальный практикум радости каждый день, именно как практического навыка.
- Расчет и изучение личной Матрицы Судьбы с Анной Плешковой. Вы построите свою матрицу судьбы, узнаете, какие числа отвечают за деньги, научитесь понимать энергии, которые «ведут» вас, узнаете, какие ваши действия блокируют приток денег и разберетесь, как можно их, наоборот, активировать с помощью своей матрицы , ее влияния и использования для собственных изменений.
- Уникальная он-лайн расстановка с Еленой Абакумец "Кто у руля твоей жизни"
- рисования с Анастасией алгоритма «Моя миссия»
- 4 магических живых рисования со специалистами нейрографики - Я есть, Моя гармония, Нейродрево, Нейролотос и Океан возможностей.

Расписание эфиров на январь:
- Трансформационная игра «Ситуация» с Любовью Лутовой
- Рисование нейрографики с Анастасией Анисимовой
- Рисование со специалистом Натальей Цукановой на тему «Я есть»
- Трансформационная игра «Деньги» с Юрием Мурадяном
- Практикум «Наука о счастье: как накачать бицепс радости» с Митей Ефимовым
- Рисование со специалистом Александрой Коржавиной на тему «НейроДрево внутренней гармонии и ресурсного состояния»
- Трансформационная игра «Проблема» с Рамилем Апкаримовым
- Мастер-класс по Матрице судьбы с Анной Плешковой
- Рисование со специалистом Екатериной Валиковой на тему «Гармония внутри — океан возможностей снаружи»
- Трансформационная игра «Состояние» с Анастасией Левиной
- Расстановка «Кто у руля твоей жизни» с Еленой Абакумец
- Рисование со специалистом Ирэн Давтян на тему «Моя гармоничная жизнь»

Бонусы: дополнительные практики с МАК-картами и практики по Матрице судьбы.

Доступ на 1 месяц.

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху