Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.766
- Реакции
- 245.055
Чиабатта, бриошь, хлеб. 4 урока [Нина Тарасова]
Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном
Нежная и самая невесомая булочка-бриошь, которую вы только встречали в вашей жизни - Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и сыром "Пармезан". Сырная, сногсшибательно ароматная, воздушная и которую очень легко приготовить в домашних условиях.
Состав урока:
- Рецепт золотистой булочки "Бриошь" с подробным описанием процесса приготовления.
- Теорию...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Сербский/ черногорский язык. Продолжающий уровень [Прямая речь] [Дмитрий Петров]
- Создайте свой первый LLM-сервис [Deep School]
- [Serge Bobrovsky] Глубокий разбор SOLID
- [Serge Bobrovsky] Software Design с акцентом на Programming in Small
- Блог с 0 до стабильных продаж [Никита Корытин]
- [Флористика] Колористика для флориста [Тариф Базовый] [Krasivolab] [Ольга Шарова]