Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.766
- Реакции
- 245.055
Чиабатта, бриошь, хлеб. 4 урока [Нина Тарасова]
Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и пармезаном
Нежная и самая невесомая булочка-бриошь, которую вы только встречали в вашей жизни - Бриошь на оливковом масле с вялеными томатами и сыром "Пармезан". Сырная, сногсшибательно ароматная, воздушная и которую очень легко приготовить в домашних условиях.
Состав урока:
- Рецепт золотистой булочки "Бриошь" с подробным описанием процесса приготовления.
- Теорию...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Шеф-кондитер [Тариф с сертификатом] [Ксюша Лобачева]
- Магия ритуалов в Параллельных Мирах [Академия Кайдзен] [Юлия Серягина]
- Игра-путешествие "Крестовые походы" [КлиоParty] [Сергей Косов]
- [Бумажная лоза] Клуб Плетем - и точка! (май 2025) [Светлана Сафонова, Александра Зулхайди, Зиляра Хаматханова, Наталья Корнеева]
- Авито на автопилоте [Тариф без поддержки] [Нияз Ханов]
- 0. GenAI. Магистр наук о данных [Aaron Sanchez] [udemy]