Silen
Администратор
- Реакции
- 757.608
Складчина: Большая красная прокачка [Марьяна Романова]
Самый эффективный марафон в вашей практике. Без воды и реверансов — мы пройдемся по самым главным красным кодам.
Я дам сорок две НОВЫЕ практики (утреннюю и вечернюю) плюс напомню о самых эффективных «красных» практиках моего авторства, с которыми вы уже можете быть знакомы.
Если не хватает сил и драйва
Если не ладится с деньгами
Если на вас не обращают внимание, и вы никак не можете высветиться и проявиться
Присоединяйтесь — эффективно и бережно перезагрузимся!
Практикуем с марьяной романовой 21 день!
Вы только представьте, как круто можно поменять свое поле за это время.
Это будут практики про «красную» энергию — а она отвечает за здоровье, притягательность, общий жизненный тонус, деньги и власть.
Нет ни одного миллионера, который сам заработал свои деньги и при этом не обладал бы высоким уровнем такой энергии. Это просто невозможно.
Успех и сияние ВСЕГДА начинаются именно с нее.
Первая неделя:
Проводим ревизию и освобождаемся от блоков.
Вторая неделя:
Повышаем уровень витальности и драйва.
Третья неделя:
Работаем с «красными» практиками, которые отвечают непосредственно за соблазнительность и деньги.
15.10.2026
Цена 6333 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Самый эффективный марафон в вашей практике. Без воды и реверансов — мы пройдемся по самым главным красным кодам.
Я дам сорок две НОВЫЕ практики (утреннюю и вечернюю) плюс напомню о самых эффективных «красных» практиках моего авторства, с которыми вы уже можете быть знакомы.
Если не хватает сил и драйва
Если не ладится с деньгами
Если на вас не обращают внимание, и вы никак не можете высветиться и проявиться
Присоединяйтесь — эффективно и бережно перезагрузимся!
Практикуем с марьяной романовой 21 день!
Вы только представьте, как круто можно поменять свое поле за это время.
Это будут практики про «красную» энергию — а она отвечает за здоровье, притягательность, общий жизненный тонус, деньги и власть.
Нет ни одного миллионера, который сам заработал свои деньги и при этом не обладал бы высоким уровнем такой энергии. Это просто невозможно.
Успех и сияние ВСЕГДА начинаются именно с нее.
Первая неделя:
Проводим ревизию и освобождаемся от блоков.
Вторая неделя:
Повышаем уровень витальности и драйва.
Третья неделя:
Работаем с «красными» практиками, которые отвечают непосредственно за соблазнительность и деньги.
15.10.2026
Цена 6333 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Медицинский протокол клеточного обновления: высшая школа долголетия [Алена Ковальчук]
- Expert Vocabulary C1 лексика английского advanced CAE [Алла Крылова]
- ЕГЭ Эксперт 2027 английский язык тренажер 26 вариантов [Алла Крылова]
- Expert Vocabulary B1-B2 лексика английского intermediate FCE [Алла Крылова, Юлия Алексеева] [Повтор]
- [Машинная вышивка] Курс по машинной вышивке и диджитайзингу (2026) [Тариф Самоучка] [Денис Мануцян (emBRO)]
- Прокачай свою память: тренировка памяти [Институт Современного НЛП] [Александр Коридзе]