Скачать Библиотека ЛФК [Сергей Стеканов]

Silen

Администратор
Реакции
757.441
Складчина: Библиотека ЛФК [Сергей Стеканов]

Это моя Библиотека ЛФК как врача-остеопата в которой более 40 комплексов упражнений на все случаи в жизни систематизированные по темам, я сам являюсь ярым поклонником ЛФК и не упускаю момента расслабить свое тело и наполнить его ресурсом.

ВАЖНО! Эти упражнения - профилактика. Если вы уже чувствуете «прострелы», боль или постоянную слабость в конечностях - упражнения могут навредить.

Считаю, что именно этот путь максимально экологично, гармонично и эволюционно производит изменения в паттерных движениях, снимает гипертонус, расслабляет мышцы.

Главный плюс в том, что вы можете выполнять упражнения самостоятельно, практически в любом месте. Они помогают снять те рефлекторные напряжения, которые создаёт наше тело, чтобы компенсировать всевозможные дисфункции, смещения и тд.

Расслабление гипертонуса происходит за счёт растяжения мышц. Не всегда это получается сделать сразу. А раз не видны мгновенные успехи, то гимнастика нам кажется скучной и неинтересной.

Но могу вас заверить, что этот метод имеет накопительный эффект и со временем вы начнёте получать от него удовольствие.

Избавив тело от гипертонуса, вы будете дышать свободнее. Высвободится огромное количество ресурса, который можно потратить на что угодно.

Цена 365 рублей

Бот @osteogymnastic_bot

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху