Скачать Авторский курс по заработку на рынке криптовалют [Alpha_Crypt]

Silen

Администратор
Реакции
756.389
Складчина: Авторский курс по заработку на рынке криптовалют [Alpha_Crypt]

Как проходит обучение и что в него входит:

Моё обучение - это мой опыт.
Вы должны понимать, что я не продаю теорию, как остальные, а продаю свой опыт, который я уже много раз показывал на практике.
Обучение - это PDF-книга:

К ней я скидываю ролики, а также даю доступы к закрытым роликам на Ютубе. Это крайне важные и полезные ролики.
На данный момент уже аж четыре ролика, которые идут к роликам, которые уже есть на канале.
В них я аргументирую точки входа до того, как войти в сделку, ссылаясь на своё же обучение, так чтобы ученик понимал, как использовать на практике то, что я даю.
А также есть ролик, где я на практике показывал, что такое и как работает спасательный круг.
Это мой авторский метод, который позволяет торговать в плюс, даже если вы закупились активом, а его цена пошла вниз. Трейдеры Ютуба о таких вещах не знают, ну, потому что не торгуют, а лишь прикидываются трейдерами.

Все материалы я скидываю в Telegram. Сколько времени уйдёт на обучение? 1-2 дня. В обучении нет воды, есть лишь конкретика.

Как сказал знаменитый физик Ричард Фейнман: "Если вы не можете объяснить что-либо простыми словами, вы это не понимаете". Так и в нашем случае.

Не нужно забивать голову терминологиями. Нужно просто делать то, что я говорю. Всё уже проверено годами практики. Что не работает, отсено, что работает, озвучил.

Для кого подойдёт обучение:

Для любого человека, от новичка и до тех, кто считает себя профи.
Но странно, если вы профи и ищете обучение. Хотя, с другой стороны, есть те, кто пришёл за новыми знаниями. И есть и девушки, и женщины, и парни. В общем, гендер и возраст, профессия роли не играет.
Сколько я могу заработать:

10 тире 30% к депозиту в месяц.

Цена 15348 руб. (200 долларов)

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху