Скачать Активация Канала Высшего Я и Телепатии. Часть 1 [Эмилия Франк]

Silen

Администратор
Реакции
757.503
Складчина: Активация Канала Высшего Я и Телепатии. Часть 1 [Эмилия Франк]

Вы когда-нибудь чувствовали, что знаете ответ еще до того, как его услышали? Или понимали истинные намерения человека, даже если он говорил красивые слова? А что, если я скажу вам, что это не случайность, а работа вашего уже открытого Канала Высшего Я? Этот факт существует независимо от того, верите вы в него или нет. Интуиция — это ваш личный Портал Открытого Доступа к Системе Мироздания. И на этом мастер-классе мы не просто «поверим» в магию, мы включим её на уровне тела и квантового поля!

Мы будем активировать телепатию и яснознание через мощнейший и при этом предельно простой инструмент — Квантовую Биолокацию (работу с рамкой). Это легкий и мгновенный способ снять блоки, включить Канал и вернуть вам главную радость — Интерес к самому полю вашей реальности!

Что вы получите в результате: -Базовые настройки: Активируете в себе три главные качества Творца: «Я Вижу, Я Знаю и Я Могу». -Абсолютную защиту: Больше никто и ничто не сможет вас обмануть. Вы будете считывать людей, ситуации и скрытые угрозы не хуже опытного экстрасенса. -Легкость выбора: Сможете мгновенно проверять продукты, решения, контракты и жизненные пути на «подходит/не подходит». -Достоверность: Информация будет считываться чисто, без искажений эго и страхов.

Перестаньте сомневаться в своих способностях. Пришло время начать ими управлять!

Программа обучения

Первый блок вебинара посвящен подготовке вашей системы и самому процессу запуска. Мы уберем скептицизм, изучим инструмент квантовой биолокации и проведем глубокую энергетическую практику. К концу этого блока вы физически и ментально ощутите, как в вас включается канал связи с Высшим Я, а рамки в ваших руках начинают двигаться от силы вашего намерения.

Глава 1. Анатомия Интуиции: Почему ваш Канал уже открыт. В этой главе мы разберем механику работы Высшего Я и докажем, что способность к телепатии заложена в вас от рождения. Мы снимем внутренние запреты и логические барьеры, которые мешают вам принимать информацию из тонкого плана.

Глава 2. Квантовая Биолокация: Рамка как проводник в Тонкий Мир. Здесь мы познакомимся с главным инструментом вебинара — биолокационной рамкой. Вы узнаете, как она работает на стыке квантовой физики и биологии тела, и почему она является идеальным «мостиком» между вашим сознанием и Высшим Я.

Глава 3. Практика Активации: Включаем режим «Я Вижу, Я Знаю, Я Могу». Самая мощная энергетическая часть вебинара. Мы проведем глубокую практику по настройке рамки, подключению к Каналу Высшего Я и активации ваших телепатических способностей. Вы физически ощутите, как включается ваше «внутреннее зрение».
Цена 3369 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху