Скачать Агент Silent Reels: фабрика рилсов. Рилсы, которые приводят людей. Без съёмки, без лица в кадре, без монтажа [Анжела Петкова]

Silen

Администратор
Реакции
757.640
Складчина: Агент Silent Reels: фабрика рилсов. Рилсы, которые приводят людей. Без съёмки, без лица в кадре, без монтажа [Анжела Петкова]

«Мне нечего выкладывать» - самая частая фраза, которую я слышу от экспертов. Под ней их собственная галерея.

Всё уже снято. Ты просто не считал(а) это контентом.
Кадр из галереи, хук на экране в твоём дизайне и подпись с кодовым словом. Это рилс, который приводит людей. Без съёмки, без лица в кадре, без монтажа.

Как это работает

Ты кидаешь агенту видео из галереи. Он сам подбирает хук под твою нишу, кладёт текст мимо лица и краёв, пишет подпись с кодовым словом и отдаёт готовый рилс. Тебе остаётся настроить автоответ на кодовое слово и выложить его в блог.

Фабрика:

адаптирует хук под твою нишу
накладывает текст на видео
пишет описание с кодовым словом
Одна фраза агенту и у тебя 10 готовых видео.

Я набрала

443000 подписчиков на 12 аккаунтах за полтора года, часть аккаунтов ведется только на silent-рилсах
60000 подписчиков в WhatsApp-канал на английском
Рилсы можно вести двумя способами. Большинство знает только первый.

Путь 1 · снимать

2–4 часа на ролик
Сценарий, свет, дубли. И так каждый раз
Нужен «день для съёмки». И он вечно не сегодня
Неделя тишины, и ты уже не знаешь, как вернуться
Блог съедает ту самую жизнь, из которой ты хотел(а) делать контент
Путь 2 · silent-поток

10 роликов за вечер
Видео уже сняты: поездки, процесс, быт
Производство занимает минуты, а не часы
Аккаунт растёт даже в те недели, когда тебе не до него
Новые люди входят в воронку и оставляют заявки
Silent не заменяет сторителлинг-рилсы. Это второй двигатель: он пашет каждый день, даже пока ты ждёшь вдохновения.

Суть механики

Можно выложить 100 видео, и ни одно не залетит
Потому что главное не картинка, а хук: первая строка, по которой человек за 2 секунды решает: «интересно или нет».
Здесь умирают все «100 идей для рилсов»: без механики хуков любое количество видео превращается в лотерею. Фабрика не жмёт кнопку вслепую, она ставит тебе алгоритм.

Так пишет рынок - Клише, ноль узнавания. Палец не остановился, видео умерло, каким бы красивым ни было.
Так пишет фабрика - Сцена из жизни. Человек узнал себя и досмотрел. Всё остальное вторично.

Шаг 1. Субтемы боли
Твоя тема раскладывается на 5–7 конкретных болей: от широких запросов до острых ситуаций.
Шаг 2. Ресёрч победителей
Каждая субтема сверяется с тем, что уже залетело: твоя ниша + база из 300+ примеров.
Шаг 3. Облако хуков
Несколько заходов на каждую боль по структуре реальных победителей, а не «из головы».
Шаг 4. Выбраковка
Клише и слабое отсеивается до публикации. «90% не знают» сюда не пройдёт.
Шаг 5. Петля побед
Залетело → победа помечена → идея прокатывается снова другим заходом. Система учится на твоих выигрышах.
Твой стиль - Пять дизайнов текста.
Выбираешь ты, а не шаблон
Настоящие кадры фабрики на моих видео, без доработки. Перед первым роликом агент соберёт такой же лист на твоих видео и спросит, что ближе. Можно чередовать дизайны в одной пачке.

Доказательства

1 066 217 просмотров за 30 дней.
96,5% из них увидели меня впервые
Это мой аккаунт на сегодня. Видео из галереи, хук текстом на экране, подпись с кодовым словом. Скриншоты из Instagram, без ретуши.

Жизнь после. Твой первый месяц с системой

Неделя 1 · вечер воскресенья
Скинул(а) в папку видео из последней поездки и сказал(а) фабрике одну фразу. К чаю на столе десять готовых рилсов с подписями. Выложил(а) первый и лёг/легла спать.

Неделя 2 · утро
Открываешь телефон: под роликом про твой обычный вторник комментарии с кодовым словом. Автоответ раздал гайд, пока ты спал(а). Это были незнакомые люди. Теперь они подписчики.

Неделя 3 · первый залёт
Один рилс залетел. Кидаешь фабрике скрин: «прокати ещё раз». Та же идея другим заходом собирает снова. У аккаунта появилась система, а не «повезёт или нет».

Неделя 4 · новая норма
Контент выходит каждый день, а времени уходит меньше, чем раньше на один ролик. Галерея пополняется сама: ты просто живёшь и иногда включаешь камеру.

Что ты получаешь

10 silent-рилсов, и к тебе приходит новая аудитория
Включи аккаунту пробный режим: первая партия собирается за вечер, и каждый ролик начинает работать входом для новых людей.

Пока рынок продаёт «20 000 промптов», я продаю одну систему, которая делает одну вещь идеально.
Агент нужен для одного: отдать её тебе целиком: скачал, открыл в Claude Code, система работает. Собрана, оттестирована сотнями прогонов, обновлена под 2026. Ты её не изучаешь. Ты ей пользуешься.

Цена
Дешевле, чем час монтажёра.
Один платёж, сколько угодно роликов
Курсы по рилсам начинаются от $97 и встречают тебя «восемью модулями». Здесь система, которая начинает отдавать в первый же вечер. Без подписок и доплат.

Вопросы из директа

Я не технарь. Точно справлюсь?
Да. Самое сложное технически: установить Claude Code (5 минут по скринкасту в воркбуке). Дальше ты разговариваешь с агентом обычными словами, а всё остальное он делает сам. Терминал не понадобится.

Мне придётся показывать лицо или записывать голос?
Нет. Вообще. Хук написан текстом на экране, а футаж собран из видео из твоей галереи, без записи голоса. Поэтому формат и называется Silent Reels.

У меня нет «красивых» видео. Что накладывать?
Открой галерею: поездки, город, руки за работой, кофе, дорога. Это и есть футаж: смысл несёт текст, а не картинка. Кончатся клипы, и фабрика скажет, что доснять: камера на прогулке, без слов и сценариев.

Подойдёт ли под мою нишу?
Агент не привязан к нише: на старте он проводит интервью о твоей теме, работает на встроенной базе из 300+ примеров, а дальше ты кидаешь скриншоты залетевших рилсов своей ниши, и хуки затачиваются под твоих людей.

Куда уходят мои видео?
Никуда. Всё считается локально на твоём компьютере: ни облака, ни чужих серверов.

Подписка? Скрытые платежи?
Один платёж, обновления бесплатно. Своя должна быть только подписка на Claude (или другой агент), которой ты, скорее всего, уже пользуешься.

Чем это отличается от промпт-паков?
Промпт-пак: список, с которым работать тебе. Агент: механизм, который работает сам: осматривает кадры, пишет, проверяет качество, собирает воронку и отдаёт готовые файлы.

Автор: Анжела Петкова
443 000 подписчиков на 12 аккаунтах за полтора года, WhatsApp-канал около 60 000. Часть аккаунтов ведётся только на silent-рилсах, и ведёт их этот самый файл. Преподаю работу с ИИ в университете и на своих фокус-группах. Всё, что продаю, сначала гоняю на собственных проектах.

Всё уже снято. Осталось выпустить.
Первые три рилса выйдут сегодня вечером. Первое кодовое слово в комментариях придёт на этой неделе. А через месяц ты будешь удивляться, что когда-то ждал(а) «день для съёмки».

Агент + челлендж 7 дней (Закрытый канал челленджа: 7 дней, каждый день задание и пачка роликов к публикации, Эфиры с разборами: смотрим статистику, решаем, какие хуки выжимать)

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху