Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.163
- Реакции
- 755.617
Звуки утра
Готовьте легко и быстро нескучные завтраки как в ресторане, чтобы заряжать себя на весь день и радовать близких.
- 100 рецептов завтраков на каждый день
- Старт курса 21 ноября
Для кого курс:
•Наскучили бутерброды, овсянка и яичница по утрам.
•Хотите утром получать заряд энергии и настрой на весь день.
•Хотите радовать себя и близких завтраками как в ресторане.
Спойлер: Программа курса
Тема 1 - яйца
Научитесь готовить яйца всеми возможными способами: пашот, скрэмбл, шакшука, яйца-кокот, пышный омлет и др.
Тема 2 - каши
Научитесь готовить сладкие и соленые каши и боулы: от овсянки с карамелизированными фруктами до поленты с сыром и грибами
Тема 3 - блины и оладьи
Научитесь готовить пышные оладьи, сочные панкейки и идеальные драники с самыми разными начинками
Тема 4 - творог
Научитесь готовить сырники как в ресторане, а также разные вареники, запеканки, сырки и творожные лепешки.
Тема 5 - сэндвичи и брускетты
Научитесь готовить брускетты, сэндвичи и френч-тосты с небанальными начинками: от куриного паштета и рыбного риета до бабагануша
Тема 6 - сладкая выпечка
Научитесь работать с разным тестом и печь ароматные овсяные маффины, грушевый крамбл, рулет с творожным кремом и многое другое
Тема 7 - солёная выпечка
Научитесь готовить киши, галеты и греческие улитки с разными начинками, а также синнабоны и кексы
Тема 8 - авокадо
аучитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц
Тема 9 - гранола
Научитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Готовьте легко и быстро нескучные завтраки как в ресторане, чтобы заряжать себя на весь день и радовать близких.
- 100 рецептов завтраков на каждый день
- Старт курса 21 ноября
Для кого курс:
•Наскучили бутерброды, овсянка и яичница по утрам.
•Хотите утром получать заряд энергии и настрой на весь день.
•Хотите радовать себя и близких завтраками как в ресторане.
![[IMG] [IMG]](https://i.ibb.co/D1HWtsc/D206-D977-97-AE-4-C06-A9-DB-BCDA79294-EE9.jpg)
Спойлер: Программа курса
Тема 1 - яйца
Научитесь готовить яйца всеми возможными способами: пашот, скрэмбл, шакшука, яйца-кокот, пышный омлет и др.
Тема 2 - каши
Научитесь готовить сладкие и соленые каши и боулы: от овсянки с карамелизированными фруктами до поленты с сыром и грибами
Тема 3 - блины и оладьи
Научитесь готовить пышные оладьи, сочные панкейки и идеальные драники с самыми разными начинками
Тема 4 - творог
Научитесь готовить сырники как в ресторане, а также разные вареники, запеканки, сырки и творожные лепешки.
Тема 5 - сэндвичи и брускетты
Научитесь готовить брускетты, сэндвичи и френч-тосты с небанальными начинками: от куриного паштета и рыбного риета до бабагануша
Тема 6 - сладкая выпечка
Научитесь работать с разным тестом и печь ароматные овсяные маффины, грушевый крамбл, рулет с творожным кремом и многое другое
Тема 7 - солёная выпечка
Научитесь готовить киши, галеты и греческие улитки с разными начинками, а также синнабоны и кексы
Тема 8 - авокадо
аучитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц
Тема 9 - гранола
Научитесь делать ресторанные блюда с авокадо в разных реакциях: от авотоста до мексиканских запеченных яиц
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Автоматизация тестирования UI с Python и Playwright. Базовый [Stepik] [Никита Филонов]
- Модуляция путей метаболической детоксикации с использованием компонентов пищевого происхождения. Часть 2 [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- Отцы и дети. Эндокринология подросткового возраста [Клиника Калинченко] [Андрей Одабашян]
- Опасные игры с грудью - секс, спорт, лактация и др [Клиника Калинченко] [Светлана Ковалева]
- Модуляция путей метаболической детоксикации с использованием компонентов пищевого происхождения [Клиника Калинченко] [Марина Жиленко]
- Омега-3 ПНЖК пить или не пить? Точки над -i- расставлены [Клиника Калинченко] [Леонид Ворслов]