Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.601
- Реакции
- 755.669
Складчина: Вакууматор и технология сувид [Дарья Черненко]
Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
- Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги
- Обзор вакууматоров по функциям. Как выбрать хороший и недорогой вакууматор
- Что лучше: пакеты или контейнеры. Плюсы и минусы обоих вариантов
- Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед
- Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд
- Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения
- Как готовить по технологии су-вид. Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд
- Сроки и условиях хранения готовых блюд и продуктов в вакууме
Результат: если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Освоите новые рецепты и технологии. А главное – начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без. Если нет вакууматора, вы разберетесь, нужен ли он вам. Если да, то какой и как выбрать.
Что в курсе:
- 6 уроков
- 4 видео
- 3 памятки для скачивания
- 19 рецептов для практики
- доступ к материалам 6 месяцев
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Как экономить время и силы на кухне с помощью вакууматора и технологии сувид
- Зачем современной хозяйке нужен вакууматор. Как он помогает экономить время, силы, деньги
- Обзор вакууматоров по функциям. Как выбрать хороший и недорогой вакууматор
- Что лучше: пакеты или контейнеры. Плюсы и минусы обоих вариантов
- Как с помощью вакууматора делать салаты на неделю вперед
- Как с помощью вакууматора делать заготовки для вторых блюд
- Как использовать комбо: вакууматор + заморозку для длительного хранения
- Как готовить по технологии су-вид. Почему и как в современных ресторанах используют эту технологию, чтобы экономить время подачи блюд
- Сроки и условиях хранения готовых блюд и продуктов в вакууме
Результат: если у вас есть вакууматор, вы начнете активно использовать, чтобы готовить вкуснее и быстрее. Освоите новые рецепты и технологии. А главное – начнете экономить время и деньги, делая с помощью вакууматора заготовки впрок. Как с заморозкой, так и без. Если нет вакууматора, вы разберетесь, нужен ли он вам. Если да, то какой и как выбрать.
Что в курсе:
- 6 уроков
- 4 видео
- 3 памятки для скачивания
- 19 рецептов для практики
- доступ к материалам 6 месяцев
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Пуловер поло спицами сверху без швов Wilson [Вяжи.ру] [Pernille Larsen]
- Подписка (донат) на MToybar (октябрь 2024 - август 2025) [Марина Тойбар]
- Peppa Pig: Lunch [Марина Тойбар]
- 9-дневный тренинг-марафон «Разблокируйте ваш позвоночник и внутренние органы всего за 20 минут в день [Издательство Неоглори]
- Жесткий Айки-Цигун [Сергей Ли]
- Русский язык для 6 класса [Скороходы] [Елена Нуднова]