Silen
Администратор
- Реакции
- 755.679
Складчина: В Потоке Жизни: Освобождение Через Циклы Вселенной [Николай Щербатюк]
Эта книга – ваше приглашение к тотальной трансформации. Забудьте о хаосе и вечной борьбе: я покажу вам, как я сам перешёл от бессилия к полному контролю над своей жизнью, синхронизировавшись с глубокими циклами Вселенной. Вы раскроете древние секреты, позволяющие не просто реагировать на события, а активно создавать желаемую реальность.
Это практическое пособие покажет, как сознательно создавать новые позитивные циклы и обретать внутреннюю силу.
Я поделюсь своей уникальной системой, применимой во всех сферах: от внутреннего равновесия до процветания в финансах, от глубоких отношений до безудержного творчества. Вы научитесь распознавать свой истинный ритм, доверять интуиции и использовать энергию циклов для бесконечного роста. Это не просто чтение – это пробуждение. Ваша жизнь больше никогда не будет прежней, ведь вы осознаете свою Силу Творца и начнёте жить в абсолютной гармонии с Потоком.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость 690 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Эта книга – ваше приглашение к тотальной трансформации. Забудьте о хаосе и вечной борьбе: я покажу вам, как я сам перешёл от бессилия к полному контролю над своей жизнью, синхронизировавшись с глубокими циклами Вселенной. Вы раскроете древние секреты, позволяющие не просто реагировать на события, а активно создавать желаемую реальность.
Это практическое пособие покажет, как сознательно создавать новые позитивные циклы и обретать внутреннюю силу.
Я поделюсь своей уникальной системой, применимой во всех сферах: от внутреннего равновесия до процветания в финансах, от глубоких отношений до безудержного творчества. Вы научитесь распознавать свой истинный ритм, доверять интуиции и использовать энергию циклов для бесконечного роста. Это не просто чтение – это пробуждение. Ваша жизнь больше никогда не будет прежней, ведь вы осознаете свою Силу Творца и начнёте жить в абсолютной гармонии с Потоком.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, mobi, zip
Стоимость 690 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Эриксоновский гипноз: работа с частями личности [Психометрика] [О.В.Защиринская, М.С. Осадченко]
- Создание оффера, который слишком хорош, чтобы от него отказываться [Елена Кучерявенко]
- [МИФ] Избегание как ресурс. Как решить внутренние конфликты и нащупать свой путь [Алёна Алешина]
- [МИФ] Я — это важно. Как осознать свою ценность и перестать подстраиваться под других [Хейли Маги]
- [МИФ] Я — мое место силы. Инструкция для устойчивого счастья [Ольга Гартман]
- Освободиться от паттерна вины [Институт EMDR и FLASH] [Надежда Десятник]