Silen
Администратор
- Реакции
- 755.671
Складчина: Ты – Мастер. Эффективная методика быстрого роста в UX UI для сеньоров [Станислав Молчанов]
«Ты — Мастер» — это руководство для опытных дизайнеров, стремящихся превратить дизайн в стратегический инструмент бизнеса. Вы научитесь: — Применять дизайн-мышление для создания продуктов, отвечающих бизнес-целям и эмоциональным потребностям; — Строить живые дизайн-системы, минимизируя риски legacy-кода; — Управлять пресейлами, воркшопами и командами; На основе реальных кейсов и многолетнего опыта, книга станет мостом от исполнителя к стратегу, чьи решения формируют будущее продуктов.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость 1600 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
«Ты — Мастер» — это руководство для опытных дизайнеров, стремящихся превратить дизайн в стратегический инструмент бизнеса. Вы научитесь: — Применять дизайн-мышление для создания продуктов, отвечающих бизнес-целям и эмоциональным потребностям; — Строить живые дизайн-системы, минимизируя риски legacy-кода; — Управлять пресейлами, воркшопами и командами; На основе реальных кейсов и многолетнего опыта, книга станет мостом от исполнителя к стратегу, чьи решения формируют будущее продуктов.
Форматы pdf, epub, fb3, fb2, ios.epub, mobi, zip
Стоимость 1600 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Подписка на закрытый телеграм-канал Аналитика от Чехова (август-сентябрь 2025) [Антон Чехов]
- Мастер столярного и мебельного производства [УЦ НЦПО]
- [Аудиокнига] Весь лабковский в одной книге. Хочу и буду. Люблю и понимаю. Привет из детства [Михаил Лабковский] [Повтор]
- Ложь в буквах [Николай Щербатюк]
- Сила Тишины: Остановка Внутреннего Диалога [Николай Щербатюк]
- Весь Лабковский в одной книге. Хочу и буду. Люблю и понимаю. Привет из детства [Михаил Лабковский]