Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.375
- Реакции
- 755.649
Автор: Patisseriemg
Название: Тирамису (2022)
Описание:
Сколько рецептов тирамису существует в Италии?
⠀
300 г маскарпонэ
3 яйца
3 чайные ложки сахара
24 печенья савоярди
1 кофеварка эспрессо⠀
Рецепт, которым я пользовалась годами.
⠀
На самом деле в каждом регионе Италии тирамису делают по разному, где-то добавляют сливки, где - то ликер или сладкое вино.
⠀
У профессионалов дальше больше… крем на пат а бомб, на крем англез …
⠀
У них в учитывается не только вкус Но и:
⠀
текстура (не только на тарелке или в банке но и тортом)
срок хранения (возможность заморозить)
простота и быстрота исполнения (не купать каждый раз по 24 печенья а пропитать бисквит)
возможность использовать составляющие тирамису в других десертах и наоборот…
Здоровье (отсюда и пат а бомб для желтков )
⠀
Все эти нюансы есть у меня в уроке быстрый тирамису
Я раскрываю вам все секреты и тонкости итальянских маэстро.
️Ароматная основа для крема на вине марсала (порто, любое ароматное полусладкое…), которую можно использовать в любых кремах и десертах и которая сама может подаваться как десерт.
Сам крем тирамису делается за 5 минут, хранится неделю и используется по надобности.⠀
Его можно использовать в любых тортах, он отлично замораживается.⠀
Кроме того легким движением руки ваш крем тирамису может превратиться в крем для чизкейка.
2 альтернативных бисквита, которые тоже можно использовать сразу в нескольких тортах.⠀
Ну и как же без волшебной пропитки?⠀
Подробные видео реализации торта и нарезных пирожных, современный и простой в исполнении декор.
ПРОДАЖНИК
СКАЧАТЬ
Название: Тирамису (2022)
Описание:
Сколько рецептов тирамису существует в Италии?
⠀
300 г маскарпонэ
3 яйца
3 чайные ложки сахара
24 печенья савоярди
1 кофеварка эспрессо⠀
Рецепт, которым я пользовалась годами.
⠀
На самом деле в каждом регионе Италии тирамису делают по разному, где-то добавляют сливки, где - то ликер или сладкое вино.
⠀
У профессионалов дальше больше… крем на пат а бомб, на крем англез …
⠀
У них в учитывается не только вкус Но и:
⠀
текстура (не только на тарелке или в банке но и тортом)
срок хранения (возможность заморозить)
простота и быстрота исполнения (не купать каждый раз по 24 печенья а пропитать бисквит)
возможность использовать составляющие тирамису в других десертах и наоборот…
Здоровье (отсюда и пат а бомб для желтков )
⠀
Все эти нюансы есть у меня в уроке быстрый тирамису
Я раскрываю вам все секреты и тонкости итальянских маэстро.
️Ароматная основа для крема на вине марсала (порто, любое ароматное полусладкое…), которую можно использовать в любых кремах и десертах и которая сама может подаваться как десерт.
Сам крем тирамису делается за 5 минут, хранится неделю и используется по надобности.⠀
Его можно использовать в любых тортах, он отлично замораживается.⠀
Кроме того легким движением руки ваш крем тирамису может превратиться в крем для чизкейка.
2 альтернативных бисквита, которые тоже можно использовать сразу в нескольких тортах.⠀
Ну и как же без волшебной пропитки?⠀
Подробные видео реализации торта и нарезных пирожных, современный и простой в исполнении декор.
ПРОДАЖНИК
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Формула YouTube [Юна Лебедь]
- Философия воспитания детей. Принципы древних сирийских мистиков [Фома] [Максим Калинин, Марина Калинина]
- Марафон по ходьбе [Школа здоровья Станислава Чернонога] [Станислав Черноног]
- Подросток, который может всё [Тариф Базовый] [Полина Мальцева]
- Анатомия человека. Лабораторное пособие [Денис Романенко, Людмила Савинова]
- Клиническая анатомия человека. 4-е издание [Илья Егоров]