Silen
Администратор
- Реакции
- 756.410
Складчина: [Шитье] Клуб шитья и рукоделия (апрель 2026) [Ирина Коновал]
Мы открыли онлайн Клуб по шитью и рукоделию и приглашаем вас присоединиться к нам! Я - Ирина Коновал и я научу вас шить!
Представляю свои авторские материалы по конструированию и шитью одежды. Со мной каждая строчка будет как искусство! Жду в Клубе шитья и рукоделия всех готовых учиться!
Что вас там ждёт:
Минимум 4 ценных материала в месяц
Подробные мастер классы, секреты пошива, конструирования и влажно-тепловой обработки
Цена 390 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Мы открыли онлайн Клуб по шитью и рукоделию и приглашаем вас присоединиться к нам! Я - Ирина Коновал и я научу вас шить!
Представляю свои авторские материалы по конструированию и шитью одежды. Со мной каждая строчка будет как искусство! Жду в Клубе шитья и рукоделия всех готовых учиться!
Что вас там ждёт:
Минимум 4 ценных материала в месяц
Подробные мастер классы, секреты пошива, конструирования и влажно-тепловой обработки
Цена 390 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Годовая подписка на огромное количество продуктов с сайта TemplateMonster [monsterone.com] [yearly, №5 на 12 месяцев c 01.03.2026]
- [Авторская] 100+ способов использования нейросетей для изучения языков
- Здоровый абсурд. Почему логичные решения не работают [Роберт Стен] + ИИ для разгрузки головы: как справляться с информационным шумом [Андрей Зубков]
- Годовая подписка на огромное количество продуктов с сайта TemplateMonster [monsterone.com] [ALL-IN-ONE, №5 на 12 месяцев]
- AI для всей компании на базе Google Workspace [Игорь Акимов]
- Подписка на закрытые материалы (март 2026) [Светлана Драган]