Silen
Администратор
- Реакции
- 755.671
Складчина: Регулярность: тело [Ольга Новикова (Гарикова)]
На комфортном вайбе через желание и кайф. Без истощения, пинков и силы воли.
Через мой мульти-метод: одновременная настройка на этих уровнях сделает из вас мастеров регулярности
Вы больше не откладываете жизнь и значимые дела, исполняете мечты, вносите больше красок в отношения, наслаждаетесь своим красивым телом, с которого начинается ваше Всемогущество…
1. Нервная система. После глубокой балансировки нервная система начинает выдавать энергию, классное состояние радости и энтузиазма, уверенность в том, что получится и правильные мысли о себе.
2. Части личности. Секреты управления своими частями личности — саботирующими, уставшими, прокрастинирующими.
3. Мышление. Три рычага крутой мотивации + один инсайт о дисциплине, который изменит вашу жизнь. Клянусь! Я научу вас не бросать. Вы поймете, как это просто и замечательно.
4. Метафорическая работа. Вы загружаете правильный образ своей регулярности на уровне бессознательного и настраиваете себя на постоянное расслабленное движение, а не «разовую акцию».
5. Психика. Базовые законы психики для регулярных действий — зная их, вы делаете психику своим союзником и больше не боретесь с ней.
6. Гормональная система мотивации. Перестаете сажать себя в дофаминовые ямы и создаете регулярный круговорот дофамина.
Для кого урок?
Для моих любимых женщин, которые хотят:
- Жить полноценную жизнь с ощущением своей охуенности
- Сделать заботу о себе образом жизни
- Снова увидеть себя красивую и здоровую
- Изменить качество тела и быть довольной собой
- Вернуть свободу и расслабленность в ощущении себя
- Чувствовать себя на все 100
Если вы хотите начать заботиться о себе через действия - правильно питаться, заниматься спортом или зарядкой, ходить 10 тысяч шагов, делать массаж лица или любой уход за телом. И быть благодарной себе за это…
Урок 60 минут в студийном качестве
Тетрадь уважаемой женщины
Подарок — видео-урок гимнастики от отёков
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
На комфортном вайбе через желание и кайф. Без истощения, пинков и силы воли.
Через мой мульти-метод: одновременная настройка на этих уровнях сделает из вас мастеров регулярности
Вы больше не откладываете жизнь и значимые дела, исполняете мечты, вносите больше красок в отношения, наслаждаетесь своим красивым телом, с которого начинается ваше Всемогущество…
1. Нервная система. После глубокой балансировки нервная система начинает выдавать энергию, классное состояние радости и энтузиазма, уверенность в том, что получится и правильные мысли о себе.
2. Части личности. Секреты управления своими частями личности — саботирующими, уставшими, прокрастинирующими.
3. Мышление. Три рычага крутой мотивации + один инсайт о дисциплине, который изменит вашу жизнь. Клянусь! Я научу вас не бросать. Вы поймете, как это просто и замечательно.
4. Метафорическая работа. Вы загружаете правильный образ своей регулярности на уровне бессознательного и настраиваете себя на постоянное расслабленное движение, а не «разовую акцию».
5. Психика. Базовые законы психики для регулярных действий — зная их, вы делаете психику своим союзником и больше не боретесь с ней.
6. Гормональная система мотивации. Перестаете сажать себя в дофаминовые ямы и создаете регулярный круговорот дофамина.
Для кого урок?
Для моих любимых женщин, которые хотят:
- Жить полноценную жизнь с ощущением своей охуенности
- Сделать заботу о себе образом жизни
- Снова увидеть себя красивую и здоровую
- Изменить качество тела и быть довольной собой
- Вернуть свободу и расслабленность в ощущении себя
- Чувствовать себя на все 100
Если вы хотите начать заботиться о себе через действия - правильно питаться, заниматься спортом или зарядкой, ходить 10 тысяч шагов, делать массаж лица или любой уход за телом. И быть благодарной себе за это…
Урок 60 минут в студийном качестве
Тетрадь уважаемой женщины
Подарок — видео-урок гимнастики от отёков
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Срединная империя. Золотой путеводитель по культуре Китая [Татьяна Романова]
- Свойства плодов зонтичных растений [Ольга Данилюк]
- Клуб омоложения и оздоровления [Июль 2025] [Алесь Улищенко]
- Налоговый менеджер особого назначения [TaxLady]
- Осознанные коммуникации [Soft Skills Lab]
- [Аудиокнига] Все дело в папе. Работа с фигурой отца в психотерапии. Исследования, открытия, практики [Юлия Зотова, Мария Летучева]