Silen
Администратор
- Реакции
- 755.671
Складчина: Психотерапия не спасёт. Пока ты не выберешь жить [Адрей Сокол]
Психотерапия стала новой религией. Все «ходят», все «в процессе», все «осознают». Но почему, несмотря на тонны самопознания, по вечерам всё ещё хочется исчезнуть?
Ты не сломан(-а). И дело не всегда в детстве, «травмах» или кармических узлах. Иногда причина банальна — жить по-настоящему страшно. Потому что это значит взять ответственность. А удобно быть в позиции «я в терапии, мне можно».
Это книга для тех, кто:
— устал разбираться в себе, но всё равно топчется на месте
— знает свои «паттерны», но не может двинуться с места
— интуитивно понимает: хватит копать — пора делать
Побочные эффекты прочтения книги: внутренняя перезагрузка, отказ от роли жертвы, странное и мощное ощущение — «а ведь я могу».
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 439 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Психотерапия стала новой религией. Все «ходят», все «в процессе», все «осознают». Но почему, несмотря на тонны самопознания, по вечерам всё ещё хочется исчезнуть?
Ты не сломан(-а). И дело не всегда в детстве, «травмах» или кармических узлах. Иногда причина банальна — жить по-настоящему страшно. Потому что это значит взять ответственность. А удобно быть в позиции «я в терапии, мне можно».
Это книга для тех, кто:
— устал разбираться в себе, но всё равно топчется на месте
— знает свои «паттерны», но не может двинуться с места
— интуитивно понимает: хватит копать — пора делать
Побочные эффекты прочтения книги: внутренняя перезагрузка, отказ от роли жертвы, странное и мощное ощущение — «а ведь я могу».
Формат epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
Цена 439 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- ИНВЕСТ-ЗАРПЛАТА Продвинутый инвестор Криптовалюта [Дополнительный модуль, Инвест-зарплата на криптовалюте] [Дмитрий Толстяков]
- Умная йога [Оксана Роггелин]
- Питание для здорового человека. Нутрициология (уровень 1.0, поток 37) (2025) [Sport Nutrition Academy] [М. Гаманюк, Е. Дерябина, В. Горюнов]
- Самоповреждения: рабочая тетрадь по когнитивно-поведенческой терапии [Люси Тейлор, Мима Симич, Ульрике Шмидт]
- Победа над диабетом [Игорь Цаленчук]
- Карточки для тренинга навыков при ПРЛ: 50 приемов эмоционального самоконтроля [Дэниел Дж. Фокс]