Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.340
- Реакции
- 755.675
Складчина: Пшеничный цельнозерновой дрожжи [Pekarko] [Ольга Кащиц]
Урок по пшеничному цельнозерновому хлебу на дрожжах
Вы хотите научиться печь домашний хлеб, но:
– думаете, что это сложно?
– пугает слово “закваска”?
– кажется, что без опыта у вас не получится?
Тогда этот видеоурок специально для вас
Это ваш идеальный старт:
Простой, но профессиональный рецепт цельнозернового хлеба на дрожжах
Без кислинки, с чистым, насыщенным вкусом
Хлеб, который долго остаётся свежим
И при этом — настоящая польза цельного зерна
Почему этот хлеб особенный?
– Мы используем французскую опару (пулиш) - она даёт хлебу выразительный аромат, шелковистый мякиш и тонкую хрустящую корочку
– Длительная ферментация делает хлеб легче для усвоения и улучшает вкус
– Результат хлеб высочайшего качества из самых простых ингредиентов
В уроке вы увидите сразу три варианта:
Как испечь подовый хлеб прямо на камне или противне, как в пекарне
Как испечь формовой хлеб идеальный для бутербродов и тостов
Как испечь хлеб в казане
Вы сами выберете, какой вариант вам ближе, или попробуете оба!
Что внутри урока:
Подробное пошаговое видео без спешки, с понятными объяснениями
PDF с рецептом и инструкциями
Советы по замесу, ферментации, формовке и выпечке
Простая и понятная методика обучения онлайн - идеальна для новичков
Кому подойдёт этот урок:
– Тем, кто никогда не пёк, но мечтает научиться
– Тем, кто боится работать с закваской, но хочет полезный хлеб
– Тем, кто хочет вкусный, натуральный хлеб без лишних добавок
– Тем, кто хочет наконец-то понять, как работает дрожжевое тесто
Откройте для себя мир домашнего хлеба с простого, вкусного и полезного рецепта.
Никакой кислинки, никаких сложностей: только результат, который вдохновляет
Всё просто, без заморочек, легко найдёте всё в ближайшем магазине. А в уроке я покажу, как работать с каждым ингредиентом и как всё подготовить без стресса.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Урок по пшеничному цельнозерновому хлебу на дрожжах
Вы хотите научиться печь домашний хлеб, но:
– думаете, что это сложно?
– пугает слово “закваска”?
– кажется, что без опыта у вас не получится?
Тогда этот видеоурок специально для вас
Это ваш идеальный старт:
Простой, но профессиональный рецепт цельнозернового хлеба на дрожжах
Без кислинки, с чистым, насыщенным вкусом
Хлеб, который долго остаётся свежим
И при этом — настоящая польза цельного зерна
Почему этот хлеб особенный?
– Мы используем французскую опару (пулиш) - она даёт хлебу выразительный аромат, шелковистый мякиш и тонкую хрустящую корочку
– Длительная ферментация делает хлеб легче для усвоения и улучшает вкус
– Результат хлеб высочайшего качества из самых простых ингредиентов
В уроке вы увидите сразу три варианта:
Как испечь подовый хлеб прямо на камне или противне, как в пекарне
Как испечь формовой хлеб идеальный для бутербродов и тостов
Как испечь хлеб в казане
Вы сами выберете, какой вариант вам ближе, или попробуете оба!
Что внутри урока:
Подробное пошаговое видео без спешки, с понятными объяснениями
PDF с рецептом и инструкциями
Советы по замесу, ферментации, формовке и выпечке
Простая и понятная методика обучения онлайн - идеальна для новичков
Кому подойдёт этот урок:
– Тем, кто никогда не пёк, но мечтает научиться
– Тем, кто боится работать с закваской, но хочет полезный хлеб
– Тем, кто хочет вкусный, натуральный хлеб без лишних добавок
– Тем, кто хочет наконец-то понять, как работает дрожжевое тесто
Откройте для себя мир домашнего хлеба с простого, вкусного и полезного рецепта.
Никакой кислинки, никаких сложностей: только результат, который вдохновляет
Всё просто, без заморочек, легко найдёте всё в ближайшем магазине. А в уроке я покажу, как работать с каждым ингредиентом и как всё подготовить без стресса.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Выйти из травмы [Александра Сашнева]
- Не бойся перемен: Как трансформировать страх в силу [Николай Щербатюк]
- Вебинар Не позже, а сразу: ранняя интеграция EMDR в терапии диссоциации [Ассоциация EMDR Казахстан] [Долорес Москуэра]
- Частота. Выбирать, а не выживать [Ирина Ашина]
- Интуитивное питание: от “Я” до “Могу” [Вячеслав Нехай]
- Психология инвестора [Данил Олимов]