Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.698
- Реакции
- 755.679
Складчина: ПП-торты "Bento cake" под заморозку
ВСЕМ ПРИВЕТ ♥️
У нас в школе стартовало обучение «BENTO CAKE» ПОД ЗАМОРОЗКУ
✔️ Позиция, которая может увеличить вашу производительность в Х2 благодаря оптимизации рабочих процессов.
✔️ Рецепты разработаны под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
✔️ Новые технологии приготовления ягодных начинок, которые теперь имеют текстуру максимально приближенную к классике. Эта текстура помогает максимально избегать большой кристаллизации при заморозке.
✔️ Новые технологии в приготовлении пп-бисквита.
✔️ По этим рецептурам вы сможете готовить торты до 1 кг под заморозку. Будет расчет одной тех карты на этот вес.
✔️ Обновленные вкусы начинок! Уверена, ваши клиенты будут рады очередным новинкам.
Рецепты разработаны под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
Также эти рецепты подойдут вам под торты до 1 кг.
Поверьте, вы не раз еще вспомните об этом курсе в работе, потому что он создан для удобства и заработка кондитеров
Увидимся на курсе ♥️
Какие рецепты входят?
✔ Бенто-торт "Баноффи"
Нежный миндальный бисквит, взбитая ПП-карамель с карамелизированными бананами, сливочный крем.
✔ Бенто-торт "Вишня-кокос"
Нежный миндальный бисквит, вишневый компоте, кокосовый крем.
✔ Бенто-торт "Сникерс"
Нежный шоколадный бисквит, взбитая ПП-карамель с дробленным арахисом, арахисовый крем.
✔ Бенто-торт "Фисташка с малиной"
Нежный миндальный бисквит, малиновый конфи, фисташковый крем.
✔ Бенто-торт "Dark малина"
Нежный шоколадный бисквит, малиновый конфи, шоколадный крем с шоколадной крошкой.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
ВСЕМ ПРИВЕТ ♥️
У нас в школе стартовало обучение «BENTO CAKE» ПОД ЗАМОРОЗКУ
✔️ Позиция, которая может увеличить вашу производительность в Х2 благодаря оптимизации рабочих процессов.
✔️ Рецепты разработаны под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
✔️ Новые технологии приготовления ягодных начинок, которые теперь имеют текстуру максимально приближенную к классике. Эта текстура помогает максимально избегать большой кристаллизации при заморозке.
✔️ Новые технологии в приготовлении пп-бисквита.
✔️ По этим рецептурам вы сможете готовить торты до 1 кг под заморозку. Будет расчет одной тех карты на этот вес.
✔️ Обновленные вкусы начинок! Уверена, ваши клиенты будут рады очередным новинкам.
Рецепты разработаны под БЕЗОПАСНУЮ заморозку, что очень важно, когда в десерте отсутствует сахар.
Также эти рецепты подойдут вам под торты до 1 кг.
Поверьте, вы не раз еще вспомните об этом курсе в работе, потому что он создан для удобства и заработка кондитеров
Увидимся на курсе ♥️
Какие рецепты входят?
✔ Бенто-торт "Баноффи"
Нежный миндальный бисквит, взбитая ПП-карамель с карамелизированными бананами, сливочный крем.
✔ Бенто-торт "Вишня-кокос"
Нежный миндальный бисквит, вишневый компоте, кокосовый крем.
✔ Бенто-торт "Сникерс"
Нежный шоколадный бисквит, взбитая ПП-карамель с дробленным арахисом, арахисовый крем.
✔ Бенто-торт "Фисташка с малиной"
Нежный миндальный бисквит, малиновый конфи, фисташковый крем.
✔ Бенто-торт "Dark малина"
Нежный шоколадный бисквит, малиновый конфи, шоколадный крем с шоколадной крошкой.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Кинетикум [Михаил Дементьев]
- 5 теорий и моделей обучения [Елена Тихомирова]
- Чек-лист гонщика [Академия гонок Алмейда] [Suellio Almeida, Brian Lockwood]
- Как работать с экспертами предметной области [Елена Тихомирова]
- Преображение дизайна курсов и не только [LXD Hero - Мейковер шоу] [Ольга Королева]
- Анти-онко образ жизни (август 2025) [Pro-молодость] [Наталья Баньяц]