Скачать Порционные десерты [Эльвира Мильченко]

Silen

Администратор
Регистрация
3 Дек 2015
Сообщения
178.881
Реакции
755.671
Порционные десерты — это не просто тренд. Это must-have для каждого современного кондитера.
Я обожаю порционные десерты за их аккуратность, эстетику и тот «вау-эффект», который они вызывают. Красивые десерты притягивают взгляд. Когда они появляются в ленте — хочется остановиться, рассмотреть и попробовать.

Автор курса:

Популярная блогер-кондитер в Инстаграм и ТикТок. Обучила более 13 000 человек по всему миру. Слежу за трендами в мире десертов и учу на них зарабатывать!

На курсе я покажу, как сделать именно такие:

стильные, аккуратные
удобные в работе и хранении
идеально подходящие для красивых фото и Reels
Будет легко, вкусно и с поддержкой. Присоединяйся.

Почему стоит купить курс?

8 оригинальных вкусов — не повторяются, разные текстуры, акценты и форматы
3 формата сборки — с желе, с кремовыми шапочками, в глазури
Без выпечки — всё, что можно собрать в форме и заморозить
Разбор заморозки — как правильно хранить, какие заготовки замораживать, что можно совмещать
Разные формы и подача — на одной базе делаете десятки видов
Что будет на курсе?

Сникерс: шоколадная карамель, арахисовое суфле — знакомый вкус в новой текстуре
Баунти: мягкий кокос, нежный сыр и шоколадная основа и начинка как в Баунти
Яблоко-мята: свежий, летний, с натуральным яблочным желе и мятным акцентом
Клубника-ваниль: суперпопулярный вкус: нежное ванильное суфле как чизкейк, только воздушнее и клубничное желе
Шоколад-еживика: воздушный не приторный шоколад с ноткой кислинки — неожиданно, но вкусно
Манго-персик: сочный, яркий, экзотический — любимец летнего меню
Шоколад-вишня - классика вне времени
Бри-виноград-игристое: вкус для гурманов: сливочный сыр, свежий виноград и нотки шампанского
4 вида взбитого ганаша: молочный, манговый, арахисовый, классический.
2 вида глазури: гурмэ, шоколадная
Домашнее печенье: рецепт вкусного базового печенья для основы — без заморочек, из доступных ингредиентов.
+ Бонус: Гайд по себестоимости и рекомендации по хранению.
Всего на курсе 15 рецептов.

Внутри курса:

Детальные видеоуроки с озвучкой каждого процесса
Подробные техкарты
Пошаговая сборка, заморозка, подача
Упор на практичность, стабильность и минимизацию затрат
Вы получите:

Пошаговые техкарты
Подробное видео процессов приготовления
Таблица себестоимости
Цена 2244 руб.




СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
 
Сверху