Скачать Почему мой ребенок против меня? Секреты гармонии с детьми до 12 лет, даже если дома буря [Сергей Чувашов] + Работа с Гневом у Детей [Гордей Черкасов]

Silen

Администратор
Реакции
756.369
Складчина: Почему мой ребенок против меня? Секреты гармонии с детьми до 12 лет, даже если дома буря [Сергей Чувашов] + Работа с Гневом у Детей [Гордей Черкасов]
Почему мой ребенок против меня? Секреты гармонии с детьми до 12 лет, даже если дома буря
Сергей Чувашов

Взаимоотношения родителей и детей до 12 лет — это не всегда сказка с милыми улыбками и послушанием. Что делать, если ваш сын кричит, что ненавидит физкультуру, или требует, чтобы мама выгнала папу из дома? Как понять, что стоит за этими конфликтами, и как не потерять связь с ребёнком, когда кажется, что все рушится? В этой статье мы разберем, как строить доверие, даже если эмоции зашкаливают, почему дети иногда "бунтуют" и как родителям найти баланс между строгостью и поддержкой.

Я поделюсь реальными историями, практическими советами и психологическими приёмами, которые помогут превратить семейные бури в возможность стать ближе. Мы поговорим о том, как слушать, чтобы быть услышанным, и как помочь ребёнку расти счастливым, даже если сейчас кажется, что вы на разных планетах. Готовы к путешествию в мир детских эмоций?

формат fb2, txt, epub, pdf
цена 199р

Работа с Гневом у Детей. Конструктивные Методы Выражения
Гордей Черкасов

Детский гнев пугает и обескураживает? Эта книга ваш спасательный круг. Практическое руководство для родителей, которое научит не подавлять эмоции ребенка, а понимать их. Вы узнаете, как помочь ребенку распознать злость, назвать её и выразить безопасно без криков и истерик. Через простые игры, творческие техники и диалог вы превратите гнев из врага в союзника, построите мост доверия и заложите основу эмоционального интеллекта вашего ребенка. Конкретные методики, проверенные психологами, адаптированные для домашнего использования. Начните путь к гармонии в семье уже сегодня.

формат fb2, txt, epub, pdf
цена 299р

общая стоимость 299+199=498р

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху