Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.649
- Реакции
- 755.679
Складчина: Пасхальный интенсив 2.0 [Лилит Аракелян]
Дорогие ученики, представляю вам коллекцию новых вкуснейших куличей, которые точно покорят вас.
На этом интенсиве мы научимся работать с дрожжевым тестом. А именно будем делать пасхальный Краффин.
Так, как все варианты дрожжевых куличей в основе своей суховаты, эти краффины дополняет одна основа заварного, очень вкусного крема, которая в процессе выпекания дает свою влагу куличу и она получается нежная и влажная одновременно.
Основа крема одна, а вкусы разные за счет добавления в каждую основу дополнительных ингредиентов.
Также в этом интенсиве мы сделаем 2 вида Пасхи — заварная Пасха с маракуйей и заварная творожная Пасха «Три шоколада».
Это нужно попробовать!
Стоимость: 2500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Дорогие ученики, представляю вам коллекцию новых вкуснейших куличей, которые точно покорят вас.
На этом интенсиве мы научимся работать с дрожжевым тестом. А именно будем делать пасхальный Краффин.
Так, как все варианты дрожжевых куличей в основе своей суховаты, эти краффины дополняет одна основа заварного, очень вкусного крема, которая в процессе выпекания дает свою влагу куличу и она получается нежная и влажная одновременно.
Основа крема одна, а вкусы разные за счет добавления в каждую основу дополнительных ингредиентов.
Также в этом интенсиве мы сделаем 2 вида Пасхи — заварная Пасха с маракуйей и заварная творожная Пасха «Три шоколада».
Это нужно попробовать!
Стоимость: 2500 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Миллион на Airdrop №2 [Клуб трёх запятых]
- [WP] Popcorn Theme - Супербыстрая тема для блогеров и партнерских сайтов [Alex Cooper]
- Влажность воздуха [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Преобразования энергии [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]
- Искусство вкуса [Александр Одноворченко]
- Методичка с опытами [Изи Физис] [Надежда Юрьевна, Анна Вячеславовна]