Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.270
- Реакции
- 755.635
Пасхальная бриошь на закваске за 10 дней
Метод выведения гарантирует что за 10 дней у вас точно будет Хорошая и сильная Закваска.
А благодаря фруктовым, диким дрожжам Закваска будет очень ароматная, а выпечка невероятно вкусная
Будем учиться готовить пшеничную закваску двумя способами :
В конце марафона приготовим пасхальную Бриошь на закваске вместе в прямом эфире
14 дней марафона
Как будет проходить онлайн марафон
День 1
Вебинар "Знакомство"
Мы с вами познакомимся поближе. Я расскажу, как будет проходить марафон и что вам подготовить для участия в нем.
День 2
Ставим закваску
Вы подробно узнаете все о необходимых вам продуктах и научитесь в них разбираться.
День 3
Растим закваску вместе
Вы узнаете все об инвентаре для приготовления хлеба и сделаете выбор в пользу наиболее подходящего для вас.
День 4-8
Закваска растет
В эти дни разберем разницу между закваской и теребильными дрожжами.
Я поделюсь секретами о том, как правильно определить готовность закваски, ее использование и хранение.
День 9
Ваша закваска готова
Ставим опару. Закваска, стартер и опара - в чем отличия? Поговорим об этом подробнее.
День 10
Приготовим пасхальную Бриошь на закваске
Приготовим в прямом эфире праздничную сдобу с вишневой начинкой и шоколадной глазурью, с лимонными цукатами и сахарной помадкой
Продажник: innagorobetc.pro/pshen_zakvaska_copy/
СКАЧАТЬ
Метод выведения гарантирует что за 10 дней у вас точно будет Хорошая и сильная Закваска.
А благодаря фруктовым, диким дрожжам Закваска будет очень ароматная, а выпечка невероятно вкусная
Будем учиться готовить пшеничную закваску двумя способами :
- на фруктовом коктейле
- на ананасовом соку
В конце марафона приготовим пасхальную Бриошь на закваске вместе в прямом эфире
14 дней марафона
Как будет проходить онлайн марафон
День 1
Вебинар "Знакомство"
Мы с вами познакомимся поближе. Я расскажу, как будет проходить марафон и что вам подготовить для участия в нем.
День 2
Ставим закваску
Вы подробно узнаете все о необходимых вам продуктах и научитесь в них разбираться.
День 3
Растим закваску вместе
Вы узнаете все об инвентаре для приготовления хлеба и сделаете выбор в пользу наиболее подходящего для вас.
День 4-8
Закваска растет
В эти дни разберем разницу между закваской и теребильными дрожжами.
Я поделюсь секретами о том, как правильно определить готовность закваски, ее использование и хранение.
День 9
Ваша закваска готова
Ставим опару. Закваска, стартер и опара - в чем отличия? Поговорим об этом подробнее.
День 10
Приготовим пасхальную Бриошь на закваске
Приготовим в прямом эфире праздничную сдобу с вишневой начинкой и шоколадной глазурью, с лимонными цукатами и сахарной помадкой
Продажник: innagorobetc.pro/pshen_zakvaska_copy/
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Старт в робототехнику с Python [stepik] [Святослав Гусс]
- Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
- [Аудиокнига] 56 трендов маркетинга и как с ними работать [Дмитрий Турусин, Игорь Манн]
- 100 рецептов шашлыка. Шашлык из свинины, баранины, говядины, курицы, рыбы [Вячеслав Гордиенко]
- Пиар без бюджета, связей и стыда. Как зайти в топ-СМИ, если ты никто и звать тебя никак [Алексей Чернышов]
- История твоего «Я». Вся правда о deepfake [Андрей Курпатов]