Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 190.946
- Реакции
- 756.172
Складчина: Новогодняя елочка [pastry-school] [Елена Крохмаль]
На мастер-классе Вас ждут два праздничных десерта, которые я специально разработала для Нового года.
1. Торт «Новогодняя елочка» — медовый торт, стилизованный под елочку, с нежным кремом и ярким вишневым конфи.
Невероятно вкусный медовый торт с тонкими ароматными медовыми коржами, пропитанными нежным сметанно-сливочным кремом и яркое вишневое конфи с ароматом корицы.
Стилизованный под елочку этот торт всегда будет фаворитом на любом празднике, особенно под Новый год или Рождество.
На мастер-классе мы с вами вместе:
Приготовим и испечем медовые коржи
Сделаем вишневое конфи с корицей
Приготовим нежный крем для прослойки торта
Сделаем крем для украшения торта
Соберем торт
Украсим торт в виде елочки
2. Пирожное «Заводной апельсин» — яркое, нежное, с хрустящей меренгой и апельсиновым кремом.
Яркое и в тоже время нежное пирожное с хрустящей меренгой с апельсиновой цедрой и нежным апельсиновым кремом понравится абсолютно всем, даже самым отъявленным гурманам!
На мастер-классе мы с вами вместе:
Приготовим и испечем апельсиновую меренгу
Сделаем апельсиновый крем
Приготовим сушеные апельсины для украшения
Соберем и украсим пирожное
Вы получите подробный рецепт торта в формате PDF и запись прямого эфира мастер-класса!
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
На мастер-классе Вас ждут два праздничных десерта, которые я специально разработала для Нового года.
1. Торт «Новогодняя елочка» — медовый торт, стилизованный под елочку, с нежным кремом и ярким вишневым конфи.
Невероятно вкусный медовый торт с тонкими ароматными медовыми коржами, пропитанными нежным сметанно-сливочным кремом и яркое вишневое конфи с ароматом корицы.
Стилизованный под елочку этот торт всегда будет фаворитом на любом празднике, особенно под Новый год или Рождество.
На мастер-классе мы с вами вместе:
Приготовим и испечем медовые коржи
Сделаем вишневое конфи с корицей
Приготовим нежный крем для прослойки торта
Сделаем крем для украшения торта
Соберем торт
Украсим торт в виде елочки
2. Пирожное «Заводной апельсин» — яркое, нежное, с хрустящей меренгой и апельсиновым кремом.
Яркое и в тоже время нежное пирожное с хрустящей меренгой с апельсиновой цедрой и нежным апельсиновым кремом понравится абсолютно всем, даже самым отъявленным гурманам!
На мастер-классе мы с вами вместе:
Приготовим и испечем апельсиновую меренгу
Сделаем апельсиновый крем
Приготовим сушеные апельсины для украшения
Соберем и украсим пирожное
Вы получите подробный рецепт торта в формате PDF и запись прямого эфира мастер-класса!
Цена 490 руб.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Вязание] Кашемировая шапка Boston, вязаная спицами широкой резинкой от макушки [Вяжи.ру] [Magdalena Parker]
- Прогноз на год Огненной Лошади [Инна Волкова]
- Как создавать крутые лендинги за день [Александр Куртеев]
- Введение в макияж и всё про кисти для макияжа [Stepik] [Елена Юлкина]
- Как найти удалённую работу в IT [Александр Костин]
- Щитовидная железа убивает вашу энергию: простой метод восстановления [Андрей Попов]