Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.190
- Реакции
- 755.674
Складчина: Мастер-класс по бурфикам: Кунжутные [Марина Иванова]
Скрытое содержимое.
Описание:
Мастер-класс в записи по бурфикам:
- Кунжутные
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 2000 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Скрытое содержимое.
Описание:
Мастер-класс в записи по бурфикам:
- Кунжутные
Об авторе: Меня зовут Марина Иванова. Я живу в Вологде и с 2013 года готовлю сладости.
Всё началось с желания питаться натуральными продуктами, я поняла, что настоящей и полезной пищей может быть только пища приготовленная с любовью и своими руками.
При изготовлении сладостей я большое внимание уделяю качеству составляющих. В основном это наши вологодские продукты: масло, а не "кондитерский жир", настоящие сливки, сметана, творог и молоко, а не их аналоги, не использую никаких полуфабрикатов и химических добавок, только свежие и проверенные продукты.
Также при изготовлении сладостей я использую кэроб (аналог какао), который практически не содержит холестерина и жиров, не обладает аллергенностью шоколада, даёт естественную сладость и агар-агар (аналог желатина), который богат йодом, кальцием, железом и другими микроэлементами.
За 9 лет работы, наша команда разрослась, а у сладостей появилось народное имя - бурфики.
Стоимость: 2000 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Супервизия с Олегом Владимировичем Аксиненко. Психоаналитический подход (2025, встреча 8) [Edunote] [Олег Аксиненко]
- Натальная астрология. Перезагрузка (Занятие 1) [Павел Цыпин]
- Антистресс-марафон [Александра Бонина]
- Метаморфозы сторителлинга или сила историй в продажах [Тариф Метаморфозы сторителлинга] [Дмитрий Зверев]
- [SEO] Многофункциональная SEO-Платформа [team №31 на 1 месяц] [serpstat.com]
- Магический курс [Daria Orion]