Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.148
- Реакции
- 755.616
Автор: Мария Селянина
Название: Азы кондитерского дела (2024)
Описание
Программа курса рассчитана на 8 недель интенсивной работы (доступ 6 мес.) и его стоимость вычитается из Базового курса, если вы решаете двигаться с нами дальше.
Для кого:
- новичок
- любитель, стремящийся упорядочить свои знания,
- опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала
Программа
Неделя 1. Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки
Яйца, мука и ее типы, используемые в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
Бонус: фото с телефона
Неделя 2. Базовые кремы
Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat
Неделя 3. Меренги
Французская, швейцарская, итальянская меренга.
Пирожное Павлова, меренговый рулет.
Неделя 4. Песочное тесто
Фруктовая или ягодная тарталетка.
Лимонная тарталетка с меренгой.
Неделя 5. Заварное тесто
Шу Шантильи, творожное кольцо.
Неделя 6. Слоеное тесто
Слоеные трубочки, Наполеон.
Неделя 7
Торт Черный лес
Неделя 8
Экзотический бисквитный рулет
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ:
None
Название: Азы кондитерского дела (2024)
Описание
Программа курса рассчитана на 8 недель интенсивной работы (доступ 6 мес.) и его стоимость вычитается из Базового курса, если вы решаете двигаться с нами дальше.
Для кого:
- новичок
- любитель, стремящийся упорядочить свои знания,
- опытный кондитер, желающий вернуться к основам и взглянуть на них глазами профессионала
Программа
Неделя 1. Инструменты, базовые ингредиенты и предварительные заготовки
Яйца, мука и ее типы, используемые в курсе, сливки, сахара, желирующие агенты, шоколад, пралине и ореховые пасты, ваниль и другие специи.
Рецепты: Желатиновая масса, нейтральная глазурь
Бонус: фото с телефона
Неделя 2. Базовые кремы
Крем англез, заварной крем, шантильи, муслин, дипломат.
Десерты: панна котта, крем-брюле, pot au chocolat
Неделя 3. Меренги
Французская, швейцарская, итальянская меренга.
Пирожное Павлова, меренговый рулет.
Неделя 4. Песочное тесто
Фруктовая или ягодная тарталетка.
Лимонная тарталетка с меренгой.
Неделя 5. Заварное тесто
Шу Шантильи, творожное кольцо.
Неделя 6. Слоеное тесто
Слоеные трубочки, Наполеон.
Неделя 7
Торт Черный лес
Неделя 8
Экзотический бисквитный рулет
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
СКАЧАТЬ МАТЕРИАЛ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
None
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Vitagems] Татьяна Попова ― 3 секрета драгоценных камней и кристаллов (2025)
- [Янина Шляпникова] Сансара. Колесо благоприятных событий (2025)
- [Белое солнце] Юлия Снеговая ― Зеркальные матрицы (2025)
- [psyFAQ] Отношения во время перемен (2025)
- [Startgram EdTech] [Stepik] Теория и практика выживания в токсичных коллективах (2025)
- [Magisteria] Мария Баулина ― Подростки. Прекрасные и ужасные (2024)