Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.270
- Реакции
- 755.635
Курс-интенсив "Пивные Кнурцели с солодом и солёным грецким орехом"
Как будет проходить интенсив ?
Восстанавливаем закваску Да да! Я расскажу, как сделать ее максимально сильной, но не кислой
Приготовим пряное тесто на темном пиве и испечём Кнурцели
Работа с тестом высокой влажности (более 100 %))
Ферментация, Температурные режимы
Правильная дегазация, формовка и выпекание
Продажник: innagorobetc.online/solod_bread_knyrcel/
СКАЧАТЬ
Как будет проходить интенсив ?
Восстанавливаем закваску Да да! Я расскажу, как сделать ее максимально сильной, но не кислой
Приготовим пряное тесто на темном пиве и испечём Кнурцели
Работа с тестом высокой влажности (более 100 %))
Ферментация, Температурные режимы
Правильная дегазация, формовка и выпекание
Продажник: innagorobetc.online/solod_bread_knyrcel/
СКАЧАТЬ
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Старт в робототехнику с Python [stepik] [Святослав Гусс]
- Другие сладости (июль 2025) [Школа Низкоуглеводных Десертов] [ketocake39]
- [Аудиокнига] 56 трендов маркетинга и как с ними работать [Дмитрий Турусин, Игорь Манн]
- 100 рецептов шашлыка. Шашлык из свинины, баранины, говядины, курицы, рыбы [Вячеслав Гордиенко]
- Пиар без бюджета, связей и стыда. Как зайти в топ-СМИ, если ты никто и звать тебя никак [Алексей Чернышов]
- История твоего «Я». Вся правда о deepfake [Андрей Курпатов]