Малышка
VIP складчик
- Регистрация
- 6 Сен 2014
- Сообщения
- 25.768
- Реакции
- 245.055
По ходу курса мы изучим все основные техники и способы приготовления, поговорим о нарезках и работе с ножом, правильном подборе температуры и способа приготовления для разных продуктов.
1 урок. Английская кухня:
На этом уроке мы изучим очень сытные и сочные блюда, способные собрать за одним столом всю вашу семью и друзей.
Салат с ростбифом
Пастуший пирог
Суп-пюре из брокколи
Фиш энд чипс
Банофи
Чай
2 урок. Мясная кухня. Стейк:
Всё про мясо. Раскроем множество секрет...
Зарегистрируйтесь или войдите в свой аккаунт для просмотра данного контента на slivykursov.info
Что бы скачать данную тему на сайте slivykursov.info. Нужно оформить Подписку в своем профиле, https://slivykursov.info/account/upgrades
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Медицинский маркетинг для руководителей [Школа медицинского бизнеса]
- Слушание делового английского (Business English Listening Challenge) [English with Lucy] [Lucy]]
- Возможности КПТ в работе психолога-консультанта [Мария Шкаленко]
- История эмоций [Ян Плампер]
- Курсы по HTML, CSS, JavaScript, React с нуля до грамотного разработчика [№6 на 1 месяц] [htmlacademy.ru]
- [Ватная игрушка] Творческий клуб Марины Климук (июль 2025) [Марина Климук]