Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.502
- Реакции
- 755.653
Складчина: Корпусные конфеты ручной работы [Без обратной связи] [Анастасия Дверенина]
Конфеты ручной работы
этот удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.
Корпусные конфеты (без обратной связи)
Основы создания корпусных конфет, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления корпусных конфет, основах ручного окрашивания и с помощью оборудования, создания идеального корпуса, научитесь готовить более 7 разнообразных вкусов конфет. Доступ к мастер-классу после покупки без обратной связи
Корпусные конфеты, которые вы научитесь создавать
Миндальный миндаль
в уроке научимся готовить миндальную джандуйю с цельным миндалем внутри, узнаем как правильно обрабатывать орехи, подготавливать их к работе, карамелизировать, разберем, как правильно отсаживать начинку в корпус с помощью кондитерского мешка, закроем идеальное конфетное донышко конфеты классическим способом
Йогуртовая малина
в уроке научимся готовить малиновую карамель, работать с термометром, научимся готовить ганаш холодным способом, отсаживать в корпус двуслойные начинки, закроем идеальное донышко с помощью гитарного листа
Смородино-ежевичный базилик
в уроке научимся ароматизировать жидкости с помощью трав, варить редукцию, готовить ганаш горячим способом, отсаживать трехслойные начинки в корпус
Мятное мороженое
в уроке научимся готовить мятный ганаш с сублимированным пломбиром
Нежная фисташка
в уроке научимся готовить фисташковый ганаш
Манговый кофе
в уроке научимся готовить манговый мармелад и кофейно-шоколадный маршмеллоу, разберем особенности отсаживания их в корпус
Шоколадная вишня
в уроке научимся готовить вишневое желе и шоколадно-вишневую нугу, разберем особенности отсаживания их в корпус
Хрустящая карамель
бонусная рецептура, в уроке научимся готовить соленую карамель с воздушным рисом в шоколаде, особенности отсаживания начинки в корпус
Личи-клубничная роза
бонусная рецептура, закрепление процесса приготовление редукции и ганаша
Об авторе: Меня зовут Анастасия Дверенина,
я шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Конфеты ручной работы
этот удивительный мир гастрономического и эстетического удовольствия, развиваясь в котором, вы можете не только создавать интересные хобби, но и открыть для себя возможности для самореализации и разработки, создания уникальных сладостей, которые могут стать не только вашим увлечением, но и прибыльным бизнесом.
Корпусные конфеты (без обратной связи)
Основы создания корпусных конфет, изучив которые вы узнаете о темперировании шоколада, необходимом инвентаре и оборудовании для приготовления корпусных конфет, основах ручного окрашивания и с помощью оборудования, создания идеального корпуса, научитесь готовить более 7 разнообразных вкусов конфет. Доступ к мастер-классу после покупки без обратной связи
Корпусные конфеты, которые вы научитесь создавать
Миндальный миндаль
в уроке научимся готовить миндальную джандуйю с цельным миндалем внутри, узнаем как правильно обрабатывать орехи, подготавливать их к работе, карамелизировать, разберем, как правильно отсаживать начинку в корпус с помощью кондитерского мешка, закроем идеальное конфетное донышко конфеты классическим способом
Йогуртовая малина
в уроке научимся готовить малиновую карамель, работать с термометром, научимся готовить ганаш холодным способом, отсаживать в корпус двуслойные начинки, закроем идеальное донышко с помощью гитарного листа
Смородино-ежевичный базилик
в уроке научимся ароматизировать жидкости с помощью трав, варить редукцию, готовить ганаш горячим способом, отсаживать трехслойные начинки в корпус
Мятное мороженое
в уроке научимся готовить мятный ганаш с сублимированным пломбиром
Нежная фисташка
в уроке научимся готовить фисташковый ганаш
Манговый кофе
в уроке научимся готовить манговый мармелад и кофейно-шоколадный маршмеллоу, разберем особенности отсаживания их в корпус
Шоколадная вишня
в уроке научимся готовить вишневое желе и шоколадно-вишневую нугу, разберем особенности отсаживания их в корпус
Хрустящая карамель
бонусная рецептура, в уроке научимся готовить соленую карамель с воздушным рисом в шоколаде, особенности отсаживания начинки в корпус
Личи-клубничная роза
бонусная рецептура, закрепление процесса приготовление редукции и ганаша
Об авторе: Меня зовут Анастасия Дверенина,
я шоколатье-технолог с опытом более 6 лет, влюблена в создание конфет всем сердцем, поэтому создала онлайн-курсы, чтобы передать свой опыт всем желающим освоить конфетное ремесло.
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лекторий (июль 2025 и ранее) [Павел Бутузов, Роман Воробьев и др.]
- Фреймы [Артём Сенаторов]
- Метод снежинки. Как написать свой первый роман? [Рэнди Ингермансон]
- Лунный ключ к счастью [Vedastra Jyotish]
- Вокруг света. Марки. 44 схемы для вышивки крестом [Екатерина Спиридонова]
- РМЭС базовый 2.0 Online Версия 2025 [Тариф ПРЕМИУМ] [РМЭС] [Денис Шальнов, Петр Кузнецов, Сергей Богданов, Александр Кулицкий]