Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 179.386
- Реакции
- 755.675
Складчина: Конфеты без сахара [Яна Аршавская]
Вас ждёт 9 подробных технологических карт:
Корпусные конфеты:
* Кокосовые;
* Тёмный арахис;
* Клубника с кешью.
Конфеты с открытым корпусом:
* Фисташка;
* Вишня;
* Фундук.
Трюфельные конфеты:
* Кедровый трюфель;
* Чёрный лес;
* Тахини.
Бонус:
2 рецепта дубайского шоколада (премиум и эконом варианты + рецепт теста катаифи).
Теореническая часть: список инвентаря и продуктов со ссылками на маркетплейсы; условия и сроки хранения; темперирование шоколада; изготовление и окрашивание корпусов; личные рекомендации.
Конфеты можно приготовить как обычные сахаросодержащие - есть инструкция.
От себя могу сказать, что конфеты без сахара ооочень хорошо продаются и их точно стоит ввести в свое меню.
Цена 1500 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Вас ждёт 9 подробных технологических карт:
Корпусные конфеты:
* Кокосовые;
* Тёмный арахис;
* Клубника с кешью.
Конфеты с открытым корпусом:
* Фисташка;
* Вишня;
* Фундук.
Трюфельные конфеты:
* Кедровый трюфель;
* Чёрный лес;
* Тахини.
Бонус:
2 рецепта дубайского шоколада (премиум и эконом варианты + рецепт теста катаифи).
Теореническая часть: список инвентаря и продуктов со ссылками на маркетплейсы; условия и сроки хранения; темперирование шоколада; изготовление и окрашивание корпусов; личные рекомендации.
Конфеты можно приготовить как обычные сахаросодержащие - есть инструкция.
От себя могу сказать, что конфеты без сахара ооочень хорошо продаются и их точно стоит ввести в свое меню.
Цена 1500 рублей
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- [Машинное вязание] Ажурный дуэт [Ольга Юрьева]
- Редактирование изображений с помощью AI: новые функции [liveclasses] [Антон Мартынов]
- Аудит Фэн-Шуй 2026 [Инна Волкова]
- Сила быть собой. Твоя система развития жизнестойкости [Катя Враджавали]
- Голландская мельница [marker.school] [Ксения Классен]
- Организация эффективной подготовки к ОГЭ по математике в условиях ФГОС [Фоксфорд] [Анна Эккерман]