Скачать Комьюнити финансового аудита (1 месяц) [Саша Рубанов]

Silen

Администратор
Реакции
756.387
Складчина: Комьюнити финансового аудита (1 месяц) [Саша Рубанов]

Всем привет, это Саша! С этого дня я запускаю закрытое сообщество, где будет сильно меньше людей и переезжаю читать комментарии и отвечать на самые интересные письменно и в голосовых только там.

Поэтому у нас анонс!

Я создал закрытое комьюнити для тех, кто встал на прекрасный путь избавления от долгов и созданию накоплений! Это менее многочисленный закрытый чат с вашими единомышленниками и любителями финансового аудита, которые идут по пути к финансовому благополучию.

Что будет включено в закрытый чат «Комьюнити Финансового Аудита»:

Эксклюзивные апдейты.
Чтобы вы не ждали год и кайф не заканчивался, вас будут ждать апдейты о том, как развивается ситуация у всех доступных нам героев аудита, которые захотят делиться своим прогрессом, а также удобная навигация по героям.
Эксклюзивные подробности, которые никогда не попадут в Youtube-ролики.

Фирменная таблица для ведения бюджета.
Чтобы вы смогли грамотно составить бюджет и следить за ним, а также создали и поддерживали норму накоплений, я сделал для вас самую простую Google-таблицу для ведения бюджета для новичков, проще быть уже не может.
Таблицу удобно вести хоть вы в найме, хоть работаете на себя. Чтобы пользоваться таблицей, у вас должна быть гугл почта!

Тематические дни.
Чтобы вы закрывали долги и копили, я придумал рубрики, которые будут публиковаться в разные дни. Например, день оптимизации расходов, день закрытия долгов и т.д.
Там вы и другие участники нашего комьюнити смогут делиться своими успехами и помогать друг другу.

Разборы ситуаций.
Чтобы мозги тренировались, ваши анонимные вопросы будут выборочно разбираться в коммьюнити финансового аудита участниками, а иногда и мной, создавая мощный эффект поддержки, где сотни увлеченных аудитом людей думают над вашей ситуацией и предлагают разносторонние идеи ее улучшения.

Цена 499 руб.

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху