Silen
Администратор
- Регистрация
- 3 Дек 2015
- Сообщения
- 178.502
- Реакции
- 755.653
Складчина: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки [Тариф Самостоятельный] [Ольга Войнова]
Марафон по пшеничной закваске на Картофеле: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки
Освой ароматную бриошь на нежной картофельной закваске — с хрустящей корочкой и сливочным мякишем.
С 17 по 23 мая мы:
поставим живые дрожжи из сырой картошки
выведем активную закваску
замесим тесто, испечем бриошь и приготовим авторский песто из петрушки
разберемся, как хранить, ухаживать за закваской, на что обратить внимание
и обязательно встретимся на эфире, чтобы пообщаться вживую поотвечать на все вопросы
Это не просто марафон. Это 7 дней, после которых у вас будет:
авторская картофельная закваска — мягкая, стабильная, послушная
воздушная бриошь — как из французской пекарни
ароматный песто из петрушки и семечек — яркий, витаминный и по-домашнему
Если вы давно хотели освоить закваску — начните с этой.
Если вы уже печёте — пополните коллекцию новым фирменным рецептом.
Подарок всем участникам марафона: методичка «Как рассчитать тайминг для хлеба на закваске». Она поможет вам печь легко и без спешки, даже в плотном графике.
Формат участия: Самостоятельный
Цена 290 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Марафон по пшеничной закваске на Картофеле: Картофельная закваска и бриошь с песто из петрушки
Освой ароматную бриошь на нежной картофельной закваске — с хрустящей корочкой и сливочным мякишем.
С 17 по 23 мая мы:
поставим живые дрожжи из сырой картошки
выведем активную закваску
замесим тесто, испечем бриошь и приготовим авторский песто из петрушки
разберемся, как хранить, ухаживать за закваской, на что обратить внимание
и обязательно встретимся на эфире, чтобы пообщаться вживую поотвечать на все вопросы
Это не просто марафон. Это 7 дней, после которых у вас будет:
авторская картофельная закваска — мягкая, стабильная, послушная
воздушная бриошь — как из французской пекарни
ароматный песто из петрушки и семечек — яркий, витаминный и по-домашнему
Если вы давно хотели освоить закваску — начните с этой.
Если вы уже печёте — пополните коллекцию новым фирменным рецептом.
Подарок всем участникам марафона: методичка «Как рассчитать тайминг для хлеба на закваске». Она поможет вам печь легко и без спешки, даже в плотном графике.
Формат участия: Самостоятельный
Цена 290 руб
СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА
Для просмотра скрытого содержимого вы должны зарегистрироваться
Возможно, Вас ещё заинтересует:
- Лекторий (июль 2025 и ранее) [Павел Бутузов, Роман Воробьев и др.]
- Фреймы [Артём Сенаторов]
- Метод снежинки. Как написать свой первый роман? [Рэнди Ингермансон]
- Лунный ключ к счастью [Vedastra Jyotish]
- Вокруг света. Марки. 44 схемы для вышивки крестом [Екатерина Спиридонова]
- РМЭС базовый 2.0 Online Версия 2025 [Тариф ПРЕМИУМ] [РМЭС] [Денис Шальнов, Петр Кузнецов, Сергей Богданов, Александр Кулицкий]