Скачать Как создавать надежные IT-продукты с помощью LLM от идеи до продакшена [Игорь Акимов]

Silen

Администратор
Реакции
756.370
Складчина: Как создавать надежные IT-продукты с помощью LLM от идеи до продакшена [Игорь Акимов]

На прошлой недели вышли Codex 5.3 и Opus 4.6, одни из мощнейших моделей для разработки! Сейчас идеальное время, чтобы создавать свои продукты. Порог входа рухнул. То, что раньше требовало огромную команду, теперь доступно вам.

Но есть проблема: между «попросить помочь AI», сделать с ребенком игрушку с 5 кнопками, и работающим сложным масштабируемым продуктом – пропасть. Это для меня очень хорошо показал хакатон, где за короткое время одни подходы дали работающий продукт с несколькими подсистемами, а другие - недоделанную страничку, которую даже самые мощные LLM не смогли исправить. Мы с командой этот хакатон выиграли.

Меня зовут Игорь Акимов, я вместе с командой разрабатываю AI сервисы для компаний и для внутренних процессов. Мой основной бизнес - создание приложений. Я не заманиваю людей на курсы и не стремлюсь это делать. Я пропускаю через себя десятки статей и сервисов в день, пробую разные продукты, делаю свои, и это моя основная зона приложения усилий. И я хочу поделиться своими находками и передать лучшие знания вам.

Что хочу рассказать и чему научить за 2 часа:

Как применять мощные модели в своей работе: как работать с вашими текущими задачами в максимально комфортном формате с помощью Codex, Antigravity, Claude Code, если от слов API и MCP у вас вянут уши.

Deep Research вместо галлюцинаций: Как проводить глубокий ресёрч и анализ рынка без «нейрослопа» и воды. Где брать самые свежие инсайты.

Стек технологий: Почему популярные генераторы (Lovable, v0) часто ведут в тупик и на чем строить фундамент реального продукта (разберем Manus, Genspark, Stitch, Codex).

Инженерная культура для не-инженеров: Как не сломать всё через неделю. Настраиваем GitHub, докеры, линтеры и автотесты, чтобы спать спокойно.

Битва моделей: Почему вопрос «какая модель лучшая» — неверный. Когда и зачем использовать Antigravity, Claude Code, Codex или OpenSource.

Деплой и экономия: Как довести проект до реальных пользователей и поддерживать его, не отдавая сотни евро за облачный хостинг.

Формат: Живой разбор (Live Coding): возьмем кейс одного из участников и применим инструменты прямо в эфире. Без "купите у меня курс, я там все расскажу" – только работающая практика.

Для кого: Для предпринимателей, продактов, профессионалов и всех желающих, которые хотят запустить свой продукт, а не бесконечно «читать про нейросети».

Цена 60 евро ~5500 рублей

СКАЧАТЬ СЛИВ КУРСА

Сверху